Struppi: über <link> eingebundenes CSS wird nicht interpretiert

Beitrag lesen

hast du auch gelese, was ich oben geschrieben habe??
link hat nicht funktioniert!

Dann hast du etwas falsch gemacht.

Ich vermute, dass die CSS Datei nicht dort ist, von wo du sie einngebunden hast oder dass die Groß- und Kleinschreibung im Dateinamen falsch ist. Denn natürlich funktioniert link (genauso wie @import)

Struppi.

genau genommen hast du recht.. link funktioniert genauso wie @import aber eben beides _nicht_! Das habe ich bereits oben geschrieben und deine wunderbaren kommentare hlfen mir nicht weiter...

Das tut mir aber schrecklich leid, nur läßt du dir nicht helfen, weil du einfach immer die gleiche Aussage triffst, die aber falsch ist (es funktioniert nicht), denn es funktioniert bei dir nicht, d.h. DU machst etwas falsch. Leider müssen wir in deinem Fall raten was du falsch machen könntest, aber du gehst nicht auf alle Hinweise ein, sondern nur die die DU schnell prüfen kannst (wenigstens das).

(nur so als anmerkung: ich habe 'style.css' komplett klein geschrieben und möchte mal bitte jemanden sehen der tatsächlich Großbuchstaben in Dateinamen verwendet...)

Das habe ich hier schon tausendfach gesehen, aber du hast auf den anderen Hinweis von mir nicht geantwortet. Wenn die Schreibweise stimmt, muss der Pfad falsch sein, was durchaus wahrscheinlich ist, da du einen relativen Pfad verwendest.
Struppi.