Hhhhilfe: java oder php auslesen von url

Ich habe eine Frage also kann ich eine URL auslesen und speicher und
anschleisen als Link wieder ausgeben ich hätte gerne einen Script
html oder java oder php egal hautsache es funzt.
danke schon mal für die Antworten.

  1. Liebe(r) Hhhhilfe,

    ich hätte gerne einen Script
    html oder java oder php egal hautsache es funzt.

    Du bist hier ganz offensichtlich falsch. Charta: Tipps für Fragende

    Liebe Grüße,

    Felix Riesterer.

    --
    ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
  2. Hi!

    hautsache es funzt.

    Ich empfehle da meistens DoveScript;-)

    Im Ernst: bitte formuliere Dein Anliegen einmal mit mehr Mühe - es war nicht verständlich - sorry!

    off:PP

    --
    "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
    1. Hallo,

      hautsache es funzt.
      Ich empfehle da meistens DoveScript;-)

      heißt das Zeug nicht dove shit?

      Im Ernst: bitte formuliere Dein Anliegen einmal mit mehr Mühe - es war nicht verständlich - sorry!

      Das ist allerdings wahr. Und wenn Felix richtig vermutet hat, war es hier auch nicht angebracht.

      Ciao,
       Martin

      --
      Alkohl ist ungesund,
      Rauchen ist schädlich,
      Sex ist unanständig
      - und die Erde ist eine flache Scheibe.
      Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(
  3. Mahlzeit Hhhhilfe,

    Ich habe eine Frage

    Na, da hoffen wir doch mal, dass hier auch jemand 'ne Antwort hat.

    also kann ich eine URL auslesen

    Ja.

    und speicher

    Ja.

    und anschleisen als Link wieder ausgeben

    Ja.

    Da Du als Themenbereich "Javascript" gewählt hast, wäre jetzt nur noch zu klären, wo bzw. woher Du die URL auslesen willst, wo bzw. wie Du sie speichern willst und wann, wie und wo Du diesen Link wieder ausgeben willst.

    ich hätte gerne einen Script
    html oder java oder php egal hautsache es funzt.

    Wie Felix bereits schrieb: vermutlich bist Du hier falsch. Hier wird *selbst* verstanden und *selbst* geschrieben. Und zwar weil das hier das *SELF*HTML-Forum ist.

    danke schon mal für die Antworten.

    Gern geschehen.

    MfG,
    EKKi

    --
    sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|