Kalle_B: Fehler bei .style

Hallöle,

die Funktion

  <script type="text/javascript">  
  var sek = 0;  
  function nxtSec()  
  {  
    sek++;  
    document.getElementById{"sec_balk").style.width = sek +'%';  
    window.setTimeout("nxtSec()", 1000);  
  }  
//window.setTimeout("nxtSec()", 1000);  
  </script>  

verursacht den Fehler (Opera):

Inline script compilation
Syntax error while loading: line 6 of inline script at http://remso.de/?zp=p591a&GPS=49.577007,8.703058&KM=30 :
Expected token: ';'
    document.getElementById{"sec_balk").style.width = sek +'%';
---------------------------------------^

Keine Ahnung, warum. Bitte um Aufklärung

Gruß, Kalle

  1. Hi,

    Syntax error while loading: line 6 of inline script at http://remso.de/?zp=p591a&GPS=49.577007,8.703058&KM=30 :
    Expected token: ';'
        document.getElementById{"sec_balk").style.width = sek +'%';
    ---------------------------------------^

    Keine Ahnung, warum.

    Weil du deine Brille nicht aufhast, und darum eine geschweifte nicht von einer runden Klammer unterscheiden kannst.

    MfG ChrisB

    --
    “Whoever best describes the problem is the person most likely to solve the problem.” [Dan Roam]
    1. Moin!

      Weil du deine Brille nicht aufhast

      Oft ist es so dass just man liest was man geschrieben zu haben vermeint.

      MFFG (Mit freundlich- friedfertigem Grinsen)

      fastix

    2. Hi,

      Weil du deine Brille nicht aufhast, und darum eine geschweifte nicht von einer runden Klammer unterscheiden kannst.

      Oh, shit. Habe schon die einfachen Tüddelchen ' durch doppelte Tüddelchen " ersetzt und wohl zweimal die Punkte (es könnten ja Kommas sein) durch Punkte ersetzt. Aber die Klammer ...

      Danke.

      Gruß Kalle

      1. [latex]Mae  govannen![/latex]

        Oh, shit. Habe schon die einfachen Tüddelchen ' durch doppelte Tüddelchen " ersetzt und wohl zweimal die Punkte (es könnten ja Kommas sein) durch Punkte ersetzt. Aber die Klammer ...

        Du benötigst diesen Thread ;)

        Cü,

        Kai

        --
        Dank Hixies Idiotenbande geschieht grade eben wieder ein Umdenken in Richtung "Mess up the Web". (suit)
        Foren-Stylesheet Site Selfzeug JS-Lookup
        SelfCode: sh:( fo:| ch:? rl:( br:< n4:( ie:{ mo:| va:) js:| de:> zu:) fl:( ss:| ls:?
        1. @@Kai345:

          nuqneH

          Aber die Klammer ...

          Du benötigst diesen Thread ;)

          Und einen Editor, der zu einer Klammer die dazu gehörende hervorhebt.

          Qapla'

          --
          Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
          (Mark Twain)
        2. [latex]Danke[/latex]

          Du benötigst diesen Thread ;)

          Habe mir Bitstream Vera Sans Mono in den TextPad geholt. Ich hoffe, jetzt klappt's auch ohne Brille ;-)

          Kalle