johny7: Probleme mit Apache

Moin allerseits,

mein Apache reagiert nicht. Die Logfile gibt folgendes her:

[Wed Jun 30 22:29:27 2010] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Wed Jun 30 22:29:27 2010] [notice] Digest: done
[Wed Jun 30 22:29:34 2010] [notice] Apache/2.2.14 (Win32) DAV/2 mod_ssl/2.2.14 OpenSSL/0.9.8l mod_autoindex_color PHP/5.3.1 configured -- resuming normal operations
[Wed Jun 30 22:29:34 2010] [notice] Server built: Nov 11 2009 14:29:03
[Wed Jun 30 22:29:34 2010] [notice] Parent: Created child process 2704
[Wed Jun 30 22:29:35 2010] [notice] Digest: generating secret for digest authentication ...
[Wed Jun 30 22:29:35 2010] [notice] Digest: done
[Wed Jun 30 22:29:35 2010] [notice] Child 2704: Child process is running
[Wed Jun 30 22:29:35 2010] [notice] Child 2704: Acquired the start mutex.
[Wed Jun 30 22:29:35 2010] [notice] Child 2704: Starting 150 worker threads.
[Wed Jun 30 22:29:35 2010] [notice] Child 2704: Starting thread to listen on port 443.
[Wed Jun 30 22:29:35 2010] [notice] Child 2704: Starting thread to listen on port 80.

Dann kommt von Zeile 353643 bis Zeile 447213 der Logfile folgende Meldung:
[Wed Jun 30 22:30:03 2010] [warn] (OS 1450)Nicht genügend Systemressourcen, um den angeforderten Dienst auszuführen.  : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.

Bis ich den Server dann einfach herunter fahre.
[Wed Jun 30 22:30:03 2010] [notice] Parent: Received shutdown signal -- Shutting down the server.
[Wed Jun 30 22:30:03 2010] [notice] Child 2704: Exit event signaled. Child process is ending.
[Wed Jun 30 22:30:03 2010] [warn] (OS 1450)Nicht genügend Systemressourcen, um den angeforderten Dienst auszuführen.  : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.
[Wed Jun 30 22:30:04 2010] [notice] Child 2704: Released the start mutex
[Wed Jun 30 22:30:05 2010] [notice] Child 2704: All worker threads have exited.
[Wed Jun 30 22:30:05 2010] [notice] Child 2704: Child process is exiting
[Wed Jun 30 22:30:05 2010] [notice] Parent: Child process exited successfully.

Weiß jemand, woran so etwas liegen kann? Das macht er übrigens in allen möglichen Installationen.

Grüße, JN

--
ie:{ fl:( br:^ va:| ls:[ fo:| rl:? n4:? ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
http://www.johny7.de
  1. Hi,

    Dann kommt von Zeile 353643 bis Zeile 447213 der Logfile folgende Meldung:
    [Wed Jun 30 22:30:03 2010] [warn] (OS 1450)Nicht genügend Systemressourcen, um den angeforderten Dienst auszuführen.  : winnt_accept: Asynchronous AcceptEx failed.

    http://www.google.com/search?q=winnt_accept:+Asynchronous+AcceptEx+failed. - ist denn das *so* *schwer*?

    MfG ChrisB

    --
    “Whoever best describes the problem is the person most likely to solve the problem.” [Dan Roam]
    1. Moin allerseits,

      Hi,
      http://www.google.com/search?q=winnt_accept:+Asynchronous+AcceptEx+failed. - ist denn das *so* *schwer*?

      Normalerweise nicht. *Grübel* Da hab ich wohl den Wald vor lauter Bäumers übersehn...

      Grüße, JN

      --
      ie:{ fl:( br:^ va:| ls:[ fo:| rl:? n4:? ss:| de:] js:| ch:? sh:( mo:| zu:)
      http://www.johny7.de