Peter Pan: Spreadsheet_Excel_Writer

Beitrag lesen

Hi!

Hat jemand Erfahrung mit dem "Spreadsheet_Excel_Writer" aus Pear?

Schon lange her(2006), aber: Ja! Es lief damals problemlos auch für die Erzeugung größerer Excel-Dateien mitmehreren tausend Zeilen...

siehe http://www.orpatec.ch/test/testxls.php).

Liefert obige Ressource das Ergebnis aus dem PEAR-Beispiel?

Gibt es andere PHP Excel-Implementationen oder weiss jemand wie phpMyAdmin den Excel-Export/-Import löst?

Wie Vinzenz bereits schrieb: per CSV.

off:PP

P.S: Aus Neugier habe ich mal ins Impressum geschaut: die Einleitung und insbesondere den zweiten Satz soltest Du ernsthaft überdenken - das ist nur ein gut gemeinter Rat und keine Meckerei.

--
"You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)