hotti: Tester gesucht

hi,

s. Thema. Zu Testen ist: Mein Forum

Lasst Euch vom Topic nicht verwirren. Zum Testen könnt Ihr alles posten, auch Witze. Max_Post 3 k, Stringlängen(Name, Subject) sind auch begrenzt und ich hab mir Mühe gegeben, dass alle Zeichen korrekt wiedergegeben werden.

Mir gehts darum, etwaige Fehler noch zu fixen und Verbesserungsvorschläge sind mir herzlich willkommen.

Viele Grüße,
Horst Buttermilch

--
Ich will Spaß, ich will Kühe.
  1. 統 ☀★♫✓

    aus dem Testprogramm. Ist das ein Vierus?

    Hotti

    1. Hallo :)

      統 ☀★♫✓

      aus dem Testprogramm. Ist das ein Vierus?

      Sieht nicht nach einem Viehrus aus, sondern nach einer Sprechblase.

      mfg
      cygnus

      --
      Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat immer einen Haken ...
      1. Bounjoun cygnus,

        Viehrus

        Vorsicht: Bleicher liest mit ;)

        Adiou.

        1. Bounjoun cygnus,

          Viehrus

          Vorsicht: Bleicher liest mit ;)

          по рускй ;-)

          до свиданя

          Хорст

          --
          Wenn der Kommentar nicht zum Code passt, kann auch der Code falsch sein.
        2. [latex]Mae  govannen![/latex]

          Viehrus

          Vorsicht: Bleicher liest mit ;)

          Ich lieg hier fast am Boden ... LOL!

          Cü,

          Kai

          --
          Dank Hixies Idiotenbande geschieht grade eben wieder ein Umdenken in Richtung "Mess up the Web". (suit)
          Foren-Stylesheet Site Selfzeug JS-Lookup
          SelfCode: sh:( fo:| ch:? rl:( br:< n4:( ie:{ mo:| va:) js:| de:> zu:) fl:( ss:| ls:?
        3. Hallo :)

          Viehrus

          Vorsicht: Bleicher liest mit ;)

          Ja dann müssen wir ihm das wohl mal mitteilen, dass es eigentlich Virus heißt, nicht dass er hier falsches Deutsch lernt

          mfg
          cygnus

          --
          Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat immer einen Haken ...
      2. Hi,

        統 ☀★♫✓
        aus dem Testprogramm. Ist das ein Vierus?
        Sieht nicht nach einem Viehrus aus, sondern nach einer Sprechblase.

        ist das ein Fall für den Urologen oder für den Logopäden?

        Ciao,
         Martin

        --
        Lieber eine Fliege im Porzellanladen
        als ein Elefant in der Suppe.
        Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(
        1. Hi,

          統 ☀★♫✓
          aus dem Testprogramm. Ist das ein Vierus?
          Sieht nicht nach einem Viehrus aus, sondern nach einer Sprechblase.

          ist das ein Fall für den Urologen oder für den Logopäden?

          Eher für die Bärlappen.

          Horst Bjeloruss

          --
          Schamlippen, Schamlappen, Schamlumpen.
  2. Hallo :)

    Lasst Euch vom Topic nicht verwirren. Zum Testen könnt Ihr alles posten, auch Witze.

    Ich habe das ernst genommen und ein Rezept gepostet.
    Schmeckts?

    mfg
    cygnus

    --
    Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat immer einen Haken ...
    1. Schmeckts?

      Hi danke, alles schon weggefressen :D

      Gibt nochn kleines Problemchen, kann aber auch am Browser liegen. Also, ich arbeite mit Last-Modified. Bei einem POST wird lastmod auf den Server geschrieben und zur Hauptseite umgeleitet. Dazu wird in den Header auch das aktuelle, eben Geschriebene Last-Mod geladen, aber ein älterer FF holt die alte Seite aus dem Cache. Er macht das nicht immer und der neue funtioniert wie gewünscht. IE 6 tut in dieser Hinsicht auch einwandfrei, wie erwartet.

      Zum Testen http://rolfrost.de/cgi-bin/thread.cgi postet mehrfach mal einen neuen Beitrag, beobachtet die Zeit, die geschrieben wird und nach Klick auf den Threadindex mal gucken, ob die neue Seite kommt oder eine alte Version aus dem Cache geholt wird.

      Vielen Dank im Vorab,
      Horst Butterschmelz

      1. hi,

        Gibt nochn kleines Problemchen, kann aber auch am Browser liegen. Also, ich arbeite mit Last-Modified. Bei einem POST wird lastmod auf den Server geschrieben und zur Hauptseite umgeleitet. Dazu wird in den Header auch das aktuelle, eben Geschriebene Last-Mod geladen, aber ein älterer FF holt die alte Seite aus dem Cache. Er macht das nicht immer und der neue funtioniert wie gewünscht. IE 6 tut in dieser Hinsicht auch einwandfrei, wie erwartet.

        Es liegt am Browser. Der Request geht gar nicht erst raus.

        Zum Testen http://rolfrost.de/cgi-bin/thread.cgi postet mehrfach mal einen neuen Beitrag, beobachtet die Zeit, die geschrieben wird und nach Klick auf den Threadindex mal gucken, ob die neue Seite kommt oder eine alte Version aus dem Cache geholt wird.

        Es müsste eigentlich nun gehen, wie ich das jetzt codiert habe.

        Hotti