poison: Daten bei mysql_connect verschlüsseln

Beitrag lesen

Hi,

ich habe jetzt das Script erneut geändert und bekomme schon gleich in Zeile 4 folgenden Fehler:

Parse error: syntax error, unexpected '{' on line 4

hier der Code dazu:

  
if(empty($_POST["passwort"]) OR empty($_POST["passwort2"]) OR empty($_POST["username"]) OR empty($_POST["email"])  
{  
$error = "Du hast leider nicht alle Felder ausgefüllt. <a href=\"eintragen.html\">Zurück</a>";  
}  
else  
{  
// Alle Felder ausgefüllt, weitere Verarbeitung  
// Daten für die Ausgabe werden samt HTML-Schnipseln in $output geschrieben.  
}  

Ich verstehe leider nicht, wo hier der Fehler liegt. Weil es mit dem, was ich selbst geschrieben hatte nicht funktioniert hat, habe ich es mit einem Code von einer der Rückmeldungen versucht. Gleiches Problem.

Was habe ich falsch gemacht?

Liebe Grüße
Poison