Mr. Kniggles: Darstellung der Startseite !!!

Hallo zusammen,

habe ein Problem das ich leider alleine nicht gelößt bekomme.

Wäre deshalb für eure Mithilfe sehr dankbar !!!

Hier mein Problem:

Die Startseite von meinem Anzeigenmarkt (mr.kniggles-anzeigenmaerkte.de) entspricht nicht meinen Vorstellungen.

Bin leider schon einige Zeit ergebnisslos am versuchen, die Startseite umzuschreiben.

Es gelingt mir aber mangels Kenntnisse einfach absolut nicht !!!

Möchte die gesamte Tabelle Stadtsuche (Kleinanzeigen aus Ihrer Stadt...,  Städte & das darunterliegende Modul "Ort suchen") auf der ersten Position in der Mitte einpflegen.

Einfach statt der Tabelle wo der Text: "Ihr kostenloser Anzeigenmarkt!" und dieses Bild vom "Monitor" veröffentlicht steht.

Die ursprüngliche Tabelle kann komplett gelöscht werden und statt dessen soll die Städtesuche dort positioniert werden, damit unten mehr Platz für die Veröffenlichung von neuen Kleinanzeigen bleibt.

Leider kommen bei mir immer diverse Fehlermeldeungen zu vorschein wenn ich die Seite mit meinen geringen Kentnissen umschreibe.

Wäre für eine schnelle Hilfe wirklich sehr DANKBAR !!!

Nachfolgend anbei die Datei der Startseite . . .

Kann die Datei leider nicht hier einfügen, da Sie anscheinend zu groß ist und ich eine Fehlermeldung bekomme.

Habe die Datei jetzt einfach kurzerhand bei "http://www.testdomain.kniggles.de/datenschutz.php" veröffentlicht.

Wäre wirklich sehr nett, wenn mir jemand die Datei kurz umschreiben und per eMail (mail@mr.kniggles.de) zukommen lassen könnte.

Vielen herzlichen DANK im Voraus !!!

Euer Mr. Kniggles

  1. Stelle Dich darauf ein, daß Du hier (fast immer) nur Hilfe zur Selbsthilfe bekommst.

    Willst Du die?

    Habe die Datei jetzt einfach kurzerhand bei "http://www.testdomain.kniggles.de/datenschutz.php" veröffentlicht.

    Wo?

    PS.: "Rotlichtführer"?

    1. Rotlichtfü . . . nein, natürlich nicht ;-))

      Habe eben versucht die Datei in Datenschutz zu veröffentlichen, aber er haut mit immer das Layout auseinander.

      ;-((

      Hilfe zur Selbsthilfe !!!

      Mhhh . . . gut, dann vieleicht ein Tipp welche Abschnitte (Zeile XXX bis Zeile XXX) ich bei http://www.testdomain.kniggles.de austauschen oder ersetzen muss.

      Vielen Dank !!!

      1. Habe eben versucht die Datei in Datenschutz zu veröffentlichen, aber er haut mit immer das Layout auseinander.

        Die index.php? Wenn da keine Paßwörter oder so drin stehen, dann kannst Du einfach eine Kopie als .txt umbenennen.

        Womit wurde die Seite erstellt?

        Mhhh . . . gut, dann vieleicht ein Tipp welche Abschnitte (Zeile XXX bis Zeile XXX) ich bei http://www.testdomain.kniggles.de austauschen oder ersetzen muss.

        Dann müßtest Du anfangen dich konkret auszudrücken.

        • mit "Kleinanzeigen aus Ihrer Stadt..." meinst Du vermutlich "Anzeigen aus Ihrer Stadt..."
        • mit "Ort suchen" vermutlich "oder Stadt suchen" + Eingabefeld
        • den Text: "Ihr kostenloser Anzeigenmarkt!" kann ich nicht finden
        • dieses Bild vom "Monitor" kann ich nicht finden

        Ach herje, verschachtelte Tabellen, schlimmer als da:
        http://forum.de.selfhtml.org/?t=201237

        Ob sich da jemand antut irgendetwas umzulagern ist zu bezweifeln. Mit viel Glück wird der Mist von einem übersichtlichen php-script generiert, dann könnte man da vielleicht was machen.

        1. . . . siehe:  http://www.testdomain.kniggles.de

          Die index.php? Wenn da keine Paßwörter oder so drin stehen, dann kannst Du einfach eine Kopie als .txt umbenennen.

          Kann die Textdatei trotz allem nicht einstellen, da der Anzeigenmarkt den Text wieder autom. umstellt.

          Womit wurde die Seite erstellt?

          War ein fertiges Script (php) was ich leicht abgeändert habe.

          Mhhh . . . gut, dann vieleicht ein Tipp welche Abschnitte (Zeile XXX bis Zeile XXX) ich bei http://www.testdomain.kniggles.de austauschen oder ersetzen muss.

          Dann müßtest Du anfangen dich konkret auszudrücken.

          • mit "Kleinanzeigen aus Ihrer Stadt..." meinst Du vermutlich "Anzeigen aus Ihrer Stadt..."
          • mit "Ort suchen" vermutlich "oder Stadt suchen" + Eingabefeld
          • den Text: "Ihr kostenloser Anzeigenmarkt!" kann ich nicht finden
          • dieses Bild vom "Monitor" kann ich nicht finden

          . . . siehe:  http://www.testdomain.kniggles.de, da findest du auch den Minitor.

          Ach herje, verschachtelte Tabellen, schlimmer als da:
          http://forum.de.selfhtml.org/?t=201237

          Ja, leider . . .

          Ob sich da jemand antut irgendetwas umzulagern ist zu bezweifeln. Mit viel Glück wird der Mist von einem übersichtlichen php-script generiert, dann könnte man da vielleicht was machen.

          Gruß
          Euer Mr. Kniggles

          1. Die index.php? Wenn da keine Paßwörter oder so drin stehen, dann kannst Du einfach eine Kopie als .txt umbenennen.

            Kann die Textdatei trotz allem nicht einstellen, da der Anzeigenmarkt den Text wieder autom. umstellt.

            Eine Datei index.txt die man über http://www.testdomain.kniggles.de/index.txt aufrufen könnte, wird vom Anzeigenmark beeinflußt? Das halte ich für unwahrscheinlich.

            . . . siehe:  http://www.testdomain.kniggles.de, da findest du auch den Minitor.

            Ah, mir war nicht aufgefallen, daß da zwei verschiedene urls stehen.

            1. . . . siehe hier: http://server.va-b.com/dokumente/startseite.txt

              Dies ist die Datei der Startseite von http://www.testdomain.kniggles.de

              Sie sollte wie beschrieben geändert werden.

              MFG

              1. . . . siehe hier: http://server.va-b.com/dokumente/startseite.txt

                Dies ist die Datei der Startseite von http://www.testdomain.kniggles.de

                Sie sollte wie beschrieben geändert werden.

                Da steht der ganze Tabellenschrutz schon drin (und steckt nicht in einer Variable o.ä.). außerdem ist Datenverarbeitung und Ausgabe gemischt. Das tue ich mir nicht an. Vorher werde ich Tatortreiniger auf einem Planeten deren Bewohner beim Verwesen radioaktiv werden.

                Wenn Du dort was in der Reihenfolge änderst, kann es leicht passieren, daß Dinge die Du ausgeben willst noch nicht ermittelt wurde oder schon wieder überschrieben wurden. Wenn Du den Code der dafür verantwortlich ist mit verschiebst kann leicht das gleiche mit dem passieren, was der Code erst noch verarbeiten will. Im Ergebnis gibt es falsche Ausgaben und Fehlermeldungen.

                1. Hallo Texter X,

                  dachte eigentlich das man die jeweiligen Abschnitte/Tabellen mit dem Inhalt (wenn man denn weiß wo Sie anfangen und enden) einfach vertauschen kann.

                  Auch bin ich immer noch am Rätseln, wo die oberste Tabelle aus der Datei rauszuholen oder zu löschen ist, bzw. welcher Text (Anfang und Ende) dafür steht.

                  Schade . . . dachte eigentlich das ich das mit einer Hilfe aus einem Fachportal schon selbst schaffe.

                  Werde halt morgen dann einen Fachmann für die Änderung beauftragen müssen.

                  Trotz allem "Vielen herzlichen Dank für deine Mühe".

                  Gruß Jürgen

                  1. dachte eigentlich das man die jeweiligen Abschnitte/Tabellen mit dem Inhalt (wenn man denn weiß wo Sie anfangen und enden) einfach vertauschen kann.

                    Daß es geht ist nicht ausgeschlossen.

                    Schade . . . dachte eigentlich das ich das mit einer Hilfe aus einem Fachportal schon selbst schaffe.

                    Dir beim Ändern dieses Machwerks zu helfen ist unterm Strich keine Hilfe. Aber falls Du mal wieder was hast:
                    Dann müßtest Du uns sagen woran Du scheiterst. "Ich finde den Anfang nicht." ist dafür ungeeignet. Warum findest Du den Anfang nicht? Wonach suchst Du? Das wäre aber nur ein ganz kleiner Schritt zur "Lösung" in diesem Fall.

                    Werde halt morgen dann einen Fachmann für die Änderung beauftragen müssen.

                    Der wird in seinem und deinem Interesse (auch und gerade in finanzieller Hinsicht) vorschlagen die Seite neu zu machen (unter der Oberfläche). Daß wäre schon bei weniger schlechtem Quellcode und -text sinnvoll. Es geht schneller als das Ändern und falls in der Zukunft noch mal was geändert werden soll, geht das dann noch schneller.

  2. Hi.

    Wäre wirklich sehr nett, wenn mir jemand die Datei kurz umschreiben und per eMail (mail@mr.kniggles.de) zukommen lassen könnte.

    Kein Problem. Bei Neukunden jedoch nur gegen Vorkasse.

    Schönen Sonntag noch!
    O'Brien

    --
    Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
  3. Moin Moin!

    !!!

    !!!

    !!!

    !!!

    "Multiple exclamation marks," he went on, shaking his head, "are a sure sign of a diseased mind."

    -- Terry Pratchett, "Eric"

    Alexander

    --
    Today I will gladly share my knowledge and experience, for there are no sweeter words than "I told you so".
    1. Hallo,

      !!!

      !!!

      !!!

      !!!

      "Multiple exclamation marks," he went on, shaking his head, "are a sure sign of a diseased mind."
          -- Terry Pratchett, "Eric"

      von den Plenks davor ganz zu schweigen.

      Ciao,
       Martin

      --
      Die letzten Worte des Fallschirmspringers:
      ELENDE SCHEISSMOTTEN!!
      Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(
    2. "Multiple exclamation marks," he went on, shaking his head, "are a sure sign of a diseased mind."

      -- Terry Pratchett, "Eric"

      Tja, da hilft nur

      s!!!!g;

      mfg Beat

      --
      ><o(((°>           ><o(((°>
         <°)))o><                     ><o(((°>o
      Der Valigator leibt diese Fische
      1. Hallo zusammen, »» »» "Multiple exclamation marks," he went on, shaking his head, "are a sure sign of a diseased mind."

        -- Terry Pratchett, "Eric"

        Tja, da hilft nur

        s!!!!g;

        mfg Beat

        Euer Mr. Kniggles

        . . . finde solche Aussagen doch schon recht überheblich, ja fast schon ein wenig beleidigend.

        Habt Ihr wirklich nicht besseres zu tun, wie jemandem der Hilfe bei einem Projekt sucht, mit so einen Mist zu behäligen?

        Hätte nicht gedacht das hier SO ein anspruchsvolles Niveau herrscht, denn jedes Kind sollte doch wissen, dass dies ( !!!) mit Absicht geschah!

        Trotz allem, wünsche ich allen (auch den Betalesern) noch einen schönen Abend!

        Mr. Kniggles

        1. Om nah hoo pez nyeetz, Mr. Kniggles!

          . . . finde solche Aussagen doch schon recht überheblich,

          Nimm es einfach mit Humor und ziehe die wichtigen Aussagen aus den Postings, nämlich, dass es besser, einfacher und finanziell günstiger ist(weil zukünftig ebenfalls schneller und einfacher zu ändern), mit dem Fundament neu zu beginnen.

          Matthias

          --
          http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif