Zehnundzwanzig: Tag des Jahres

Beitrag lesen

Das mußt du ohnehin, denn IDs, die nur aus einer Zahl bestehen oder mit einer Zahl beginnen sind in HTML nicht erlaubt

Die Id's funktionieren, ich habe vor alle vorher ein l geschrieben.

Addiere die Tage aller vollständig abgelaufenen Monate (unter Berücksichtigung der Schaltjahre) und die Tage des aktuellen Monats.

Da das feste Werte sind, sollte dies kein Problem darstellen. Du könntest sie z.B. in einem Array vorhalten.

Sory, ich bin ein ziemliche Anfäger. Kann man den Wert aus folgendem
VBScript an eine JavaScript-Variable übergeben?:

Function fncTageImJahr(datDatum As Date) As Integer

'Deklaration
     Dim bolRet As Integer

'Anzahl Tage berrechnen
     bolRet = datDatum - DateValue("1.1." & Year(datDatum))

'Rückgabe
     fncTageImJahr = bolRet

End Sub