Jürgen: Script für IE noch immer völlig fehlerhaft

Beitrag lesen

document.getElementById("balken").attachEvent(click, blaettern);

Der ertes Paramater muss ein String sein, der das Event (mit "on" davor) angibt. Hat molily doch ausführlich beschrieben.

Würdest du bitte die verlinkten Quellen lesen?

Hallo Gunnar!

Ok, hab ich gemacht, ob ich alles nun umgesetzt habe ist die andere Frage.

Bin nach dutzenden Versuchen nun völlig frustriert.
Danke für den Hinweis mit der Präfix "on" etc. .... *schäm*

Ich komm im IE nicht mal soweit, dass in der Funktion ein Hinweisfenster erzeugt wird. Es rührt sich NICHTS und ich weiss nicht mehr wo und wie ich was ändern soll.

document.getElementById("balken").attachEvent("onclick", maus_position_IE); // nur für IE  
  
function maus_position_IE()  
{  
alert("Funktions-Test"); // Testmeldung  
e_IE = window.event;  
if (e_IE.clientX < document.documentElement.clientWidth/2)  
voriges();  
else  
naechstes();  
}