Antony: Environmentvariablen (SSI, Perl)

Hallo,
ich habe gleiche Komponenten für mehrere Homepages.
Dies sieht folgendermassen aus:
index.shtml

  
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/strict.dtd">  
<html>  
<head>  
<!--#include virtual="/inc/vars.inc" -->  
.....  
<img src="<!--#echo var="AKTDOMAIN" -->/bilder/df.gif" alt="">  
  

var.inc

  
...  
    <!--#set var="AKTDOMAIN" value="http://example.com" -->  
  
....  

Damit haben alle Domains grundsätzlich das gleiche Aussehen, bis auf die unterschiedlichen Bilder (und andere in var.inc def. Eigenschaften)

Und jetzt kommt aber das Problem:
Über die Seiten kann ein Kontaktformular aufgerufen werden. Das zugehörige pl-Programm ist auf einer der verschiedenen Domains gespeichert.
Dieses pl-Programm baut das Kontaktformular auf, indem es u.a. das index.shtml "included".
Jetzt werden aber die Bilder nicht mehr angezeigt, in dem img-tag steht
<img src=(none)/bilder......>
Wie kann ich erreichen, dass auch hier das "AKTDOMAIN" verwendet wir?

Ich hoffe, ich habe es ausführlich genug beschrieben!

  1. Hallo,
    ich ziehe die Frage zurück.