Adam: selfhtml-Königin

Ich weiß, etwas offtopic, aber es gibt.
Bierkönigin, Hochfrankenkönigin, Hopfenkönigin.

Es fehlt nur noch die selfhtml-Königin.

  1. Hi,

    Ich weiß, etwas offtopic, aber es gibt.
    Bierkönigin, Hochfrankenkönigin, Hopfenkönigin.

    Es fehlt nur noch die selfhtml-Königin.

    Nein.
    Dass *du* Stonie nicht kennst, heißt nicht, dass sie nicht existiert :-)

    MfG ChrisB

    --
    RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?
    1. Hallo ChrisB,

      Es fehlt nur noch die selfhtml-Königin.
      Nein.
      Dass *du* Stonie nicht kennst, heißt nicht, dass sie nicht existiert :-)

      Ich dachte, sie wäre die Selfhtml-Mama ;)

      *duck*

      ciao
      romy

      1. Hallo,

        Es fehlt nur noch die selfhtml-Königin.
        Dass *du* Stonie nicht kennst, heißt nicht, dass sie nicht existiert :-)
        Ich dachte, sie wäre die Selfhtml-Mama ;)

        ja, sozusagen die Queen Mum. ;-)

        *duck*

        Ich auch.
         Martin

        --
        Denken ist wohl die schwerste Arbeit, die es gibt. Deshalb beschäftigen sich auch nur wenige damit.
          (Henry Ford, amerikanischer Industriepionier)
        Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(
        1. Es fehlt nur noch die selfhtml-Königin.
          Dass *du* Stonie nicht kennst, heißt nicht, dass sie nicht existiert :-)
          Ich dachte, sie wäre die Selfhtml-Mama ;)
          ja, sozusagen die Queen Mum. ;-)

          God shave ...

          mfg Beat

          --
          ><o(((°>           ><o(((°>
             <°)))o><                     ><o(((°>o
          Der Valigator leibt diese Fische
          1. Es fehlt nur noch die selfhtml-Königin.
            Dass *du* Stonie nicht kennst, heißt nicht, dass sie nicht existiert :-)
            Ich dachte, sie wäre die Selfhtml-Mama ;)
            ja, sozusagen die Queen Mum. ;-)

            God shave ...

            mfg Beat

            Nur weil bei euch zuhause und im UK die Frauen nicht von Chewbacca unterscheiden kann, musst du nicht gleich unterstellen, Stonie müsse rasiert werden :p

          2. Hi,

            ja, sozusagen die Queen Mum. ;-)

            God shave ...

            ... the scratchy chin !

            cu,
            Andreas

            --
            Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
            O o ostern ...
            Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.
          3. Hallo :)

            God shave ...

            Bei den alten Ägyptern war es üblich, dass sich auch die Damen mit Kinnbart zeigten, wenn sie das Amt des Königs innehatten.
            Sollten sich die Zeiten geändert haben?

            mfg
            cygnus

            --
            Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat immer einen Haken ...
            1. God shave ...

              Bei den alten Ägyptern war es üblich, dass sich auch die Damen mit Kinnbart zeigten, wenn sie das Amt des Königs innehatten.
              Sollten sich die Zeiten geändert haben?

              Ja. Schamhaarlifting ist out.

              mfg Beat

              --
              ><o(((°>           ><o(((°>
                 <°)))o><                     ><o(((°>o
              Der Valigator leibt diese Fische
              1. Hallo :)

                God shave ...

                Bei den alten Ägyptern war es üblich, dass sich auch die Damen mit Kinnbart zeigten, wenn sie das Amt des Königs innehatten.
                Sollten sich die Zeiten geändert haben?

                Ja. Schamhaarlifting ist out.

                Vielleicht haben sich die Zeiten aber doch nicht geändert, schließlich erkennt man die emanzipierte Frau meisten daran, dass sie Mann nachmacht ....
                notfalls auch nur die Zeichen einer Testosteronverseuchung

                mfg
                cygnus

                --
                Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat immer einen Haken ...
            2. Bei den alten Ägyptern war es üblich, dass sich auch die Damen mit Kinnbart zeigten, wenn sie das Amt des Königs innehatten.
              Sollten sich die Zeiten geändert haben?

              Da muß ich an einen Mitschüler aus der Schulzeit denken. Zur Lehrerin: "Haben Sie Haare auf der Brust oder sind Sie so tief ausgeschnitten?"

        2. Hallo,

          ja, sozusagen die Queen Mum. ;-)

          Manchmal, aber nur manchmal, wünsche ich mir hier auch einen "gefällt mir"-Button.

          Stelle mir gerade Teegeschirr mit Stonies Gesicht drauf vor, und Schneekugeln und und und. Yeaaaahhhh!

          Chräcker

          --
          Erinnerungen?
          zu:]
          1. Tach auch Chräcker,

            Manchmal, aber nur manchmal, wünsche ich mir hier auch einen "gefällt mir"-Button.

            Stelle mir gerade Teegeschirr mit Stonies Gesicht drauf vor, und Schneekugeln und und und.

            Maik W. aus E. gefällt das!

            Maik

            --
            Margin-Regler am Control-Data-Tischrechner im RRZE Erlangen
            Mehr margin! Sag ich ja immer...
          2. Hallo Chräcker,

            ja, sozusagen die Queen Mum. ;-)

            Romy B. aus L. an der P. gefällt das.

            ciao
            romy

  2. Ich weiß, etwas offtopic, aber es gibt.
    Bierkönigin, Hochfrankenkönigin, Hopfenkönigin.

    Es fehlt nur noch die selfhtml-Königin.

    Königinnen sind böse, siehe Schneewittchen.

    Horst Holle

    PS: In einer anderen Fassung wird der Apfel erst entsaftet. Dann muss die Königin zuerst einen Schluck nehmen...

    1. PS: In einer anderen Fassung wird der Apfel erst entsaftet. Dann muss die Königin zuerst einen Schluck nehmen...

      geht es da in der Hauptsache um's entsaften?

      Langer

      1. PS: In einer anderen Fassung wird der Apfel erst entsaftet. Dann muss die Königin zuerst einen Schluck nehmen...

        geht es da in der Hauptsache um's entsaften?

        http://rolfrost.de/zwerg.htm

        Is noch nicht fertig, wenn Du Langeweile hast, kannste ja selber schreiben ;-)

        Horst Kurz

        1. Hello,

          http://rolfrost.de/zwerg.htm

          Das wäre dann endlich mal ein Ansatz, durch deutsche Märchen querzudenken. Vernetzung sollte das Zauberwort sein. Und Merlin ist ja auch noch nicht tot.

          Liebe Grüße aus dem ausgehöhlten Oberharz

          Tom Grimm vom Berg der Zwerge

          --
           ☻_
          /▌
          / \ Nur selber lernen macht schlau
          http://bergpost.annerschbarrich.de
          1. Hello,

            http://rolfrost.de/zwerg.htm

            Das wäre dann endlich mal ein Ansatz, durch deutsche Märchen querzudenken. Vernetzung sollte das Zauberwort sein. Und Merlin ist ja auch noch nicht tot.

            Na, dann schreibmal was dazu:

            http://rolfrost.de/cgi-bin/pico.cgi?bodyedit=/zwerg.htm

            Ich geh derweile eine Rauchen ;-)

            Horst Hesse

            1. Hallo :)

              Na, dann schreibmal was dazu:

              http://rolfrost.de/cgi-bin/pico.cgi?bodyedit=/zwerg.htm

              Ich geh derweile eine Rauchen ;-)

              Absurd: Enthauptung kann eventuell entfallen?
              Also ich bestehe auf rotglühenden Eisenschuhen.

              mfg
              cygnus

              --
              Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat immer einen Haken ...
          2. hi,

            Das wäre dann endlich mal ein Ansatz, durch deutsche Märchen querzudenken. Vernetzung sollte das Zauberwort sein. Und Merlin ist ja auch noch nicht tot.

            Toms Schneewittchen Version
            Neu! Mit Merlin!

            http://rolfrost.de/tom.htm

            Wie Du zum Editor kommst: Über den Link unten, dann Menu "HTML"

            Hotti

            1. Hello,

              Das wäre dann endlich mal ein Ansatz, durch deutsche Märchen querzudenken. Vernetzung sollte das Zauberwort sein. Und Merlin ist ja auch noch nicht tot.

              Toms Schneewittchen Version
              Neu! Mit Merlin!

              Und die Geheimagentin ist in Wirklichkeit Notkäppchen gewesen, aber das verraten wir erst später. Sie hatte gelernt bei ihrem alten Freund, dem markigen Wolf.

              Und wie kann ich jetzt noch die vielen Feherl rausbauen?

              Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

              Tom vom Berg

              --
               ☻_
              /▌
              / \ Nur selber lernen macht schlau
              http://bergpost.annerschbarrich.de
              1. hi Tom,

                danke für Deine lustigen Zeilen ;-)

                Und wie kann ich jetzt noch die vielen Feherl rausbauen?

                Einen hab ich schon gefunden: 'Das Märchen von Schneewittchen' ist ja Quatsch weil, das Märchen ist ja gar nicht von Schneewittchen sondern höchstens über Schneewittchen oder es handelt vom Schneewittchen oder das Schneewittchen selbst handelt mit fallschen Nüssen und vergisst dabei, in den Apfel zu beißen, was auch gar nicht geht, weil der wiederum entsaftet wurde und ein Biss in einen entsafteten Apfele, naja, das braucht dann irgendwann Zahnersatz ;-)

                Also Abhängigkeiten ohne Ende. Wo waren wir stehengeblieben? Richtig: Rotkäppschn und die Selfkönigin. Btw., Hans der schwarze Teufel macht gerade die Bibi aufm Blocksberg rum und fliegt dann zum Meißner, wo er beim Pipimachen einschläft.

                Und ich mach Schluss für Heute ;-)
                Schöne Grüße an Alle,
                Horst Huckepack

              2. Moin, Tom,

                Und wie kann ich jetzt noch die vielen Feherl rausbauen?

                He, Du kennst Dich aber aus ;-)

                Guck mal bitte, dass Du das (lustig) Geschriebene sicherst, ich muss an dem Script noch Einiges machen und ggf. auch mal was Löschen.

                Viele Grüße an Alle,
                Horst Huckepack

                PS: Eine virtuelle Enthauptung hat heute morgen bereits stattgefunden, hier ist der Hack:

                  
                use URI::Escape;  
                my $unescaped = ($url eq uri_escape($url)) ? 1 : 0;  
                
                

                Damit prüfe ich, ob ein neu zu erstellender URL Umlaute, Leerzeichen o.a. Spezialzeichen enthält, was nicht sein darf.

            2. http://rolfrost.de/tom.htm

              Du benutzt in deinem CSS immer noch Perl Kommentare, schau mal in die Fehlerkonsole deines Browsers (nicht im IE)

              Struppi.

              1. http://rolfrost.de/tom.htm

                Du benutzt in deinem CSS immer noch Perl Kommentare, schau mal in die Fehlerkonsole deines Browsers (nicht im IE)

                Struppi.

                Hui, danke für Deinen Hinweis!! Das wollte ich eigentlich schon längst erledigt haben, mach ich gleisch ;-)

                Horst Huckepack

                --
                Das Beste am Rheingau ist der Blick nach Rheinhessen.
  3. Ich weiß, etwas offtopic, aber es gibt.
    Bierkönigin, Hochfrankenkönigin, Hopfenkönigin.

    Es fehlt nur noch die selfhtml-Königin.

    -->> Ich will selfhtml König werden <<--

    1. Hello,

      -->> Ich will selfhtml König werden <<--

      Dann hättest Du zum Treffen kommen und die Zeche zahlen müssen... ;-P

      Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

      Tom vom Berg

      --
       ☻_
      /▌
      / \ Nur selber lernen macht schlau
      http://bergpost.annerschbarrich.de
      1. Lieber Tom,

        -->> Ich will selfhtml König werden <<--

        Dann hättest Du zum Treffen kommen und die Zeche zahlen müssen... ;-P

        und wer isses nu geworden, sprich, wer hat die Zeche gezahlt?

        Liebe Grüße,

        Felix Riesterer.

        --
        ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:° n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
        1. Hello Felix,

          -->> Ich will selfhtml König werden <<--

          Dann hättest Du zum Treffen kommen und die Zeche zahlen müssen... ;-P

          und wer isses nu geworden, sprich, wer hat die Zeche gezahlt?

          Dazu könnten wir z.B. die Fotos auswerten? Sind denn schon irgendwo welche hochgeladen?
          Ist es am Samstag auch spät geworden?

          Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

          Tom vom Berg

          --
           ☻_
          /▌
          / \ Nur selber lernen macht schlau
          http://bergpost.annerschbarrich.de