jobo: google mit hüpfenden bällen

Hallo,

http://www.google.de/ - und auch mal das browserfenster bewegen (;-).

Gruß

jobo

  1. Mahlzeit,

    http://www.google.de/ - und auch mal das browserfenster bewegen (;-).

    ???

    Ich hab heute google schon mehrfach benutzt. Ist da was? Ich seh nur das normale google.

    --
    Ich bin dafuer verantwortlich was ich sage, nicht dafuer, was Du verstehst.
    1. Grüße,

      Ich hab heute google schon mehrfach benutzt. Ist da was? Ich seh nur das normale google.

      dito - heute ist doch kein sonderbanner?
      MFG
      bleicher

      --
      __________________________-

      FirefoxMyth
      1. [latex]Mae  govannen![/latex]

        Ich hab heute google schon mehrfach benutzt. Ist da was? Ich seh nur das normale google.

        dito - heute ist doch kein sonderbanner?

        Sieht nach Inkompetenz aus.

        Cü,

        Kai

        --
        Dank Hixies Idiotenbande geschieht grade eben wieder ein Umdenken
        in Richtung "Mess up the Web".(suit)
        SelfHTML-Forum-Stylesheet
        1. Grüße,

          dito - heute ist doch kein sonderbanner?

          Sieht nach Inkompetenz aus.

          ahh^^ guter alte google hat was gegen den einzigen nichtUSAbrowser? pff - dafür, dass ich die googlestartseite 1mal die woche sehe kann ich damit leben^^
          MFG
          bleicher

          --
          __________________________-

          FirefoxMyth
    2. Hallo,

      http://www.google.de/ - und auch mal das browserfenster bewegen (;-).

      ???

      Ich hab heute google schon mehrfach benutzt. Ist da was? Ich seh nur das normale google.

      Bei mir sind hüpfende Bälle http://techcrunch.com/2010/09/07/google-logo/.

      Gruß

      jobo

    3. Bei mir zeigt der Opera nur das normale Google, der IE kleine und der Firefox große Bälle.

      Gruß, Dennis

      1. Bei mir zeigt der Opera nur das normale Google, der IE kleine und der Firefox große Bälle.

        Ich wusste es doch schon immer: Firefox hat die groessten Baelle!

        *scnr*

        Ja. Hab mir schon gedacht, dass es an meinem IE6 liegt. Nachdem ich was von divs mit border radius gelesen hatte, war alles klar.

        --
        Ich bin dafuer verantwortlich was ich sage, nicht dafuer, was Du verstehst.
        1. Om nah hoo pez nyeetz, Steel!

          Ich wusste es doch schon immer: Firefox hat die groessten Baelle!

          if browsers were women ...

          Matthias

          --
          http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
          1. Hatten wir das nicht schonmal? kommt mir bekannt vor.

            Hier zuhause hab ich endlich auch hüpfende Bälle.

            --
            Ich bin dafuer verantwortlich was ich sage, nicht dafuer, was Du verstehst.
            1. Om nah hoo pez nyeetz, Steel!

              Hatten wir das nicht schonmal? kommt mir bekannt vor.

              Ja, im Juni

              Hier zuhause hab ich endlich auch hüpfende Bälle.

              Ich jetzt auch.

              Matthias

              --
              http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
              1. hallo apsel,

                Hier zuhause hab ich endlich auch hüpfende Bälle.

                Ich jetzt auch.

                ihr meint aber noch die Google-Bälle, ja?

                scnr :D

                grüße,
                henman

                --
                "Sir! We are surrounded!" - "Excellent! We can attack in any direction!"
                sh:( fo:| ch:? rl:° br:> n4:? ie:% mo:) va:| de:] zu:) fl:{ ss:| ls:[ js:|
                1. [latex]Mae  govannen![/latex]

                  Hier zuhause hab ich endlich auch hüpfende Bälle.

                  Ich jetzt auch.

                  ihr meint aber noch die Google-Bälle, ja?

                  Klar

                  *flöt*

                  Cü,

                  Kai

                  --
                  Dank Hixies Idiotenbande geschieht grade eben wieder ein Umdenken
                  in Richtung "Mess up the Web".(suit)
                  SelfHTML-Forum-Stylesheet
                  1. Klar

                    Das find ich dann doch wieder nicht passend.
                    Spätestens in Zeile 4 findet sich ein eindeutig pornografisches Bild.
                    Muss hier nicht unbedingt sein würde ich meinen.

                    Grüße, Matze

                    1. Om nah hoo pez nyeetz, Matze!

                      Muss hier nicht unbedingt sein würde ich meinen.

                      ACK

                      Matthias

                      --
                      http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
                2. Moinsen,

                  Hier zuhause hab ich endlich auch hüpfende Bälle.

                  Ich jetzt auch.

                  ihr meint aber noch die Google-Bälle, ja?

                  google? Ach! Aeh. Ja klar! google! *hust*

                  --
                  Ich bin dafuer verantwortlich was ich sage, nicht dafuer, was Du verstehst.
  2. 'ǝɯɐu$ ıɥ

    http://www.google.de/ - und auch mal das browserfenster bewegen (;-).

    sozusagen ein google*hupf*

    ssnɹƃ
    ʍopɐɥs

    --
    !edis gnorw eht morf siht ta gnikool era uoY
    1. Hallo,

      sozusagen ein google*hupf*

      das gibt definitiv 5,- in die kalauerkasse!

      Gruß

      jobo

  3. http://winfuture.de/news,57941.html hier gibts ein kleines Statement dazu, dann lassen wir uns wohl mal überraschen ;)

    grüße

  4. Hallo jobo,

    http://www.google.de/ - und auch mal das browserfenster bewegen (;-).

    mich nervt es. Will ich nicht unbedingt haben.

    Grüße, Matze

  5. hallo jobo,

    und auch mal das browserfenster bewegen (;-).

    mit Windows 7 und weiteren Fenstern im Hintergrund ist das ätzend

    grüße,
    henman

    --
    "Sir! We are surrounded!" - "Excellent! We can attack in any direction!"
    sh:( fo:| ch:? rl:° br:> n4:? ie:% mo:) va:| de:] zu:) fl:{ ss:| ls:[ js:|
    1. hoi,

      und auch mal das browserfenster bewegen (;-).

      mit Windows 7 und weiteren Fenstern im Hintergrund ist das ätzend

      Hab ich vorhin auf der Arbeit mal an nem Test-PC eines Kollegen probiert. Da verschwinden die Fenster. Wasn mist is das denn? Ich willmeine Fenster schütteln ohe, daß es auswirkungen hat.

      --
      Ich bin dafuer verantwortlich was ich sage, nicht dafuer, was Du verstehst.
      1. 'ǝɯɐu$ ıɥ

        Wasn mist is das denn? Ich willmeine Fenster schütteln ohe, daß es auswirkungen hat.

        Ne, ich sach jetzt nichts.

        BTW, , hat das Forum eigentlich einen Jugendschutz?

        ssnɹƃ
        ʍopɐɥs

        --
        !edis gnorw eht morf siht ta gnikool era uoY
        1. hallo Shadowcrow,

          BTW, , hat das Forum eigentlich einen Jugendschutz?

          solange nicht die ganz genaue Lösung ihrer Probleme geschrieben wird, übersehen die hier doch eh alles ;P

          grüße,
          henman

          --
          "Sir! We are surrounded!" - "Excellent! We can attack in any direction!"
          sh:( fo:| ch:? rl:° br:> n4:? ie:% mo:) va:| de:] zu:) fl:{ ss:| ls:[ js:|
          1. 'ǝɯɐu$ ıɥ

            BTW, , hat das Forum eigentlich einen Jugendschutz?

            solange nicht die ganz genaue Lösung ihrer Probleme geschrieben wird, übersehen die hier doch eh alles ;P

            Shakett, baby......

            ssnɹƃ
            ʍopɐɥs

            --
            Was haben Wale und Männer gemeinsam?
            Viel Schwanz, wenig Hirn!
      2. hallo Steel,

        Ich willmeine Fenster schütteln ohe, daß es auswirkungen hat.

        schüttelst du es kurz danach nochmal, kommen sie wieder :D

        grüße,
        henman

        --
        "Sir! We are surrounded!" - "Excellent! We can attack in any direction!"
        sh:( fo:| ch:? rl:° br:> n4:? ie:% mo:) va:| de:] zu:) fl:{ ss:| ls:[ js:|
  6. Was mich derbe ankotzt: ich hab heute ein iPad zum testen hier und das iPad tut garnichts - grade da wäre das aber cool mit herumschütteln usw :p

    1. 'ǝɯɐu$ ıɥ

      Was mich derbe ankotzt: ich hab heute ein iPad zum testen hier und das iPad tut garnichts - grade da wäre das aber cool mit herumschütteln usw :p

      Tja, mit HTML5 wäre das nicht passiert...

      ssnɹƃ
      ʍopɐɥs

      --
      !edis gnorw eht morf siht ta gnikool era uoY
    2. Tja, Google verwendet hier mousemove-Events, die es im mobilen Safari natürlich nicht gibt. Ein shake-Event fehlt ebenfalls, so dass selbst HTML5 nicht viel helfen wird, iOS-Geräte von dem zusätzlichen Effekt profitieren zu lassen.

      Gruß, LX

      --
      RFC 1925, Satz 2: Egal, wie fest man schiebt, ganz gleich, wie hoch die Priorität ist, man kann die Lichtgeschwindigkeit nicht erhöhen.
      1. Tja, Google verwendet hier mousemove-Events, die es im mobilen Safari natürlich nicht gibt. Ein shake-Event fehlt ebenfalls, so dass selbst HTML5 nicht viel helfen wird, iOS-Geräte von dem zusätzlichen Effekt profitieren zu lassen.

        Ja leider - man muss die Sachen in eine App verpacken damit das funzt - mit PhoneGap ist sowas möglich.