ChrisB: window.open.in.background-tab.

Beitrag lesen

Hi,

HAbe folgendes problem.
Ich muss den out.php link im hinteren tab öffnen und den permalink im vorderen.

Wer sagt, dass du das müsstest?

„Husten sie zwei Mal, falls ihnen jemand eine Waffe an den Kopf hält.“

habe es mit target="_blank" und onclick.window open gelößt,
jedoch funktioniert der zurückbutton des browser nicht.

Natürlich nicht - du hast zwei neue Browsing-Kontexte geschaffen*, und keiner von beiden hat eine Historie.

* korrekter: Konjunktiv, hättest - wenn mein Popup-Blocker dich lassen würde.

kennt jemand eine bessere lösung?

Bis jetzt wurde uns nicht mal ein Problem beschrieben, welches zu lösen wäre.

Die reine Feststellung, dass du irgendetwas tun „müsstest“, stellt kein zu lösendes Problem dar. (Zumindest nicht im Rahmen und der Ausrichtung dieses Forums. Beispielsweise Zwangsneurosen o.ä. sind von in der Richtung ausgebildetem Fachpersonal zu begutachten und ggf. behandeln.)

Beschreibe also bitte zunächst das tatsächliche Problem, oder, wenn du so willst, die zu lösende Aufgabe.

würde mir eine function wünschen die so aussieht: window.open.in.background-tab.

Popups zu erzeugen, die sich zunächst vor dem Nutzer verbergen, war eine der von der Werbeindustrie bis zum geht nicht mehr missbrauchten Möglichkeiten, die schließlich zur Einführung des Popup-Blockers geführt haben.
Jetzt für Tabs statt Popups wieder den Wunsch nach etwas gleichwertigem zu äußern, lässt eine gewisse Realitätsfremdheit erkennen.

MfG ChrisB

--
RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?