-xXx-: document.getElementbyId problem

Moin!

Habe folgenden Code
document.getElementById("el1").style.background-image = 'url(img/green.png)';
Irgendwas scheint an dem Code aber falsch zu sein, denn:
 - Kommentiere ich ihn aus (<!--), funktioniert alles wunderbar
 - Kommentiere ich ihn nicht aus, macht er alles bis genau zu dieser Zeile

Weiß jemand, woran das liegen könnte?

Danke für jede Hilfe
-xXx-

  1. Hi,

    document.getElementById("el1").style.background-image = 'url(img/green.png)';

    Du kannst der Differenz aus document.getElementById("el1").style.background und image nichts zuweisen.

    CSS-Eigenschaften mit Bindestrich müssen für Javascript behandelt werden: Zeichen nach dem - großschreiben und das - wegnehmen.

    cu,
    Andreas

    --
    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
    O o ostern ...
    Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.
    1. -.-
      Ich habe da seit fast 2 Stunden dran rumgesucht...
      Dankeschön :) Funktioniert

      1. Mahlzeit -xXx-,

        Dankeschön :) Funktioniert

        ... <http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/style.htm#style_eigenschaften@title=wie beschrieben>.

        MfG,
        EKKi

        --
        sh:( fo:| ch:? rl:( br:> n4:~ ie:% mo:} va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:& js:|