Matthias Apsel: Das *g* aus Lybien

Om nah hoo pez nyeetz, alle!

Sicher hat jeder von euch so eine Mail schon mal bekommen, wenn sie auch meist im Spamfilter landen.

Lieber Freund.

Bitte behandeln Sie diese E-Mail mit hцchster Dringlichkeit, da wir plдdieren fьr Ihre Geduld, Unterstьtzung und Verstдndnis. Ich bin die Frau von Muammar al-Gaddafi Prдsident von Libyen. Mein Name ist Safia Farkash al-Baraasi, ich bin die zweite Frau des libyschen Fьhrers. Wir kamen miteinander in 1971 wissen, wenn Gaddafi in ein Krankenhaus, wo ich als Krankenschwester arbeitete zugelassen wurde. Wir haben geheiratet im selben Jahr und sechs Sцhne und eine Tochter.

Ich habe Ihre Adresse von meinem Mann die E-Mail-Booklet und so entschied ich mich, Sie auf dieses wichtige Thema zu kontaktieren. Wie Sie vielleicht wissen, dass mein Mann ist derzeit vor einer Schwierigkeiten in Libyen als seinen Bearbeitungsgebьhren in Libyen durch die Rebellen, hatte mich und meine drei Familienmitglieder an einen unserer versteckt estate unbekannt fьr alle Einrichtungen, alle unsere Unterlagen aufgehцrt haben werden verschoben hindert uns reisen.

Derzeit bin und meine ganze Familie haben, was ich will dem Namen "MY FAMILY LAST RESORT in Hцhe von U $ 40 (vierzig Millionen US-Dollar) und bereit, TRANSFER Sie vielleicht mit der Hoffnung, dass Sie dieses Geld in jedem guten Geschдft zu investieren in Ihr Land, bis wann die politischen Unruhen ist vorbei. Bitte, wenn Sie Interesse an mir zu helfen, dieses Geld, das gegenwдrtig in einem Treuhandkonto in einer der Banken in Europa zu empfangen sind.

Nach einem erfolgreichen Prozess und den Transfer dieser sagte Geld auf Ihr Bankkonto, werden mit 30% der gesamten Mittel fьr Sie zu gehen und meinen Sohn Alaa wird Ihrem Land sofort gekommen, um ein Unternehmen grьnden mit Ihrer Hilfe, damit wir in der Lage zu retten wдre fьr Regentag. Hier finden Sie einige der Geschichten auf dieser Web-Faltenbalg: ...

Ich werde Ihnen alle Dokumente, diese Mittel, wenn Sie uns, indem Sie alle notwendigen Dokumente / Dokumentation zu Ihrem Namen und Vollmacht zu diesem Fonds sichern helfen zustimmen. Ich garantiere, dass dies unter einer legitimen Anordnung, die Sie aus einer Verletzung des Gesetzes schьtzt, da es eine 100% risikofreie Venture wird ausgefьhrt.

Wir sind derzeit im Versteck unter wegen mehrerer Drohungen, um unser Leben den Gebrauch des Telefons wird riskant sein, wie es verfolgt werden kann. Bitte senden Sie Ihre Antwort strikt an die folgenden Informationen zu unseren Private-Berater:

{A} IHRE vollstдndigen Namen und Kontaktadresse.

{B Ihrem Beruf und ein kurzes Statement ьber sich selbst und wie und wo Sie beabsichtigt, dieses Geld zu investieren.

Bitte beachten Sie auch diese E-Mail als dringend Save-Our-Soul {SOS} und Hightly VERTRAULICH too.I schnell mцchte hier feststellen, dass dieses Angebot 100% risikofrei ist kostenlos und es ist keine Fдlschung handelt. Senden Sie Ihre Antwort auf meine E-Mail:

Mit freundlichen GrьЯen Safia Farkash al-Baraasi

Matthias

--
1/z ist kein Blatt Papier. http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
  1. @@Matthias Apsel:

    nuqneH

    Ein Wort wurde tatsächlich richtig geschrieben:

    Libyen.

    I vorne, Y hinten.

    Qapla'

    --
    Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
    (Mark Twain)
    1. Hi.

      Ein Wort wurde tatsächlich richtig geschrieben:

      Libyen.

      I vorne, Y hinten.

      Ilbeny?

      Schönen Sonntag noch!
      Pfeiffer mit drei f

      --
      Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
    2. Hi.

      Ein Wort wurde tatsächlich richtig geschrieben:

      Libyen.

      I vorne, Y hinten.

      Interessanterweise wird es in den Nachrichten heutzutage auch immer Libjen genannt. Früher klang es immer wie Lübjen.

      Ein Libzer, bitte.

      Schönen Sonntag noch!
      O'Brien

      --
      Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
      1. @@O'Brien:

        nuqneH

        Interessanterweise wird es in den Nachrichten heutzutage auch immer Libjen genannt. Früher klang es immer wie Lübjen.

        Ein Libzer, bitte.

        Das klang früher wie Libzator.

        Qapla'

        --
        Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
        (Mark Twain)
        1. @@Gunnar Bittersmann:

          nuqneH

          Ein Libzer, bitte.
          Das klang früher wie Libzator.

          Und auch mal mit S.

          Qapla'

          --
          Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
          (Mark Twain)
          1. Om nah hoo pez nyeetz, Gunnar Bittersmann!

            Interessant auch, dass es in der DDR im Wesentlichen drei Export-Brauereien für das NSW gab: Radeberg, Wernesgrün, Lübz. Lübz war die kleinste davon, lieferte aber 80% des gesamten Exports unter anderem an Aldi (Hansa-Pils?) und Penny (Wohlbauer?)

            Matthias

            --
            1/z ist kein Blatt Papier. http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
      2. Om nah hoo pez nyeetz, O'Brien!

        Ein Libzer, bitte.

        Herzliche Grüße aus Lübz (naja 10 km Luftlinie)

        Matthias

        --
        1/z ist kein Blatt Papier. http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
        1. Hi.

          Ein Libzer, bitte.

          Herzliche Grüße aus Lübz (naja 10 km Luftlinie)

          Theo! Wir fahr'n nach Lübz!

          ...

          Ach nee, du bist ja Matthias. Da hab ich mir ja wieder was zusammengereimt! :/

          Schönen Sonntag noch!
          O'Brien

          --
          Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
        2. Hallo,

          Ein Libzer, bitte.
          Herzliche Grüße aus Lübz (naja 10 km Luftlinie)

          das muss dann wohl ein kleines Dorf sein - 10km um Lübz gibt's ja, so wie ich das gerade sehe, nur kleine Ortschaften, die noch viel kleiner sind als Lübz selbst.

          In Lübz war ich vor wenigen Jahren mal für eine Nacht - mit 'ner Motoryacht auf der Elde.
          Das Städtchen hat mir so vom Stadtbild her auch recht gut gefallen. Und das Lübzer Pils ist auch was Feines ... :-)

          Ciao,
           Martin

          --
          Ich wollt', ich wär ein Teppich.
          Dann könnte ich morgens liegenbleiben.
          Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(
          1. Om nah hoo pez nyeetz, Der Martin!

            das muss dann wohl ein kleines Dorf sein - 10km um Lübz gibt's ja, so wie ich das gerade sehe, nur kleine Ortschaften, die noch viel kleiner sind als Lübz selbst.

            Ja. Wenn du in Google-Earth auf meine Fotos stößt, weißt du mehr (auch, dass es weniger als 10 km Luftlinie sind).

            In Lübz war ich vor wenigen Jahren mal für eine Nacht - mit 'ner Motoryacht auf der Elde. Das Städtchen hat mir so vom Stadtbild her auch recht gut gefallen. Und das Lübzer Pils ist auch was Feines ... :-)

            Ja, die Innenstadt ist schön. Leider gibt es auch hier verfallende Bausubstanz. Hauptschuld hat mMn der Denkmalschutz, der solch hohe Auflagen gestellt hat, das keiner die Restaurierung stemmen konnte.

            Matthias

            --
            1/z ist kein Blatt Papier. http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
  2. Ohh Gott das klingt ja ernst.
    Ich hoffe du hast der Frau geholfen. Denn wenn du helft Frau, dann sie dich gebeten für Gott!

    GrьЯen
    T-Rex

    1. Om nah hoo pez nyeetz, T-Rex!

      GrьЯen T-Rex

      Ich glaube, ich sollte die langsam mal sammeln. richtig kreativ und zum Thema passend. Allein das ist ein Grund deine Postings zu lesen.

      Hast du dich von Hotti inspirieren lassen? Bist du vielleicht sogar Hotti? ;-)

      zweifelnder Matthias

      --
      1/z ist kein Blatt Papier. http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
      1. Om nah hoo pez nyeetz, T-Rex!

        GrьЯen
        T-Rex

        Ich glaube, ich sollte die langsam mal sammeln. richtig kreativ und zum Thema passend. Allein das ist ein Grund deine Postings zu lesen.

        Hast du dich von Hotti inspirieren lassen? Bist du vielleicht sogar Hotti? ;-)

        zweifelnder
        Matthias

        om nah kan koina lesa, Matthias!

        Ich bin ich. Hab keinen Fakeaccount oder Fakenamen oder so. Man sollte sich auch immer so benehmen das man sowas nicht braucht. Soweit ich mitbekommen hab ist Hottie so um die 50? Da Fehlen mir noch gute 20 Jahre hin ;).

        Gruß
        Unique
        T-Rex

      2. Hi.

        Hast du dich von Hotti inspirieren lassen? Bist du vielleicht sogar Hotti? ;-)

        Do you really think T-Rex is a hottie? ;)

        Schönen Sonntag noch!
        O'Brien

        --
        Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
  3. Grüße,
    ich beruee im nahhinein die nygerischen prinzessien gelöscht zu haben - krigt man nciht mehr. sammelt jemand das zeug? ist nämlich ziemlich lustich.
    MFG
    bleicher

    --
    __________________________-

    FirefoxMyth
    1. Hallo :)

      ich beruee im nahhinein die nygerischen prinzessien gelöscht zu haben - krigt man nciht mehr. sammelt jemand das zeug? ist nämlich ziemlich lustich.

      Häh?

      mfg
      cygnus

      --
      Die Sache mit der Angel und dem  ><o(((°>  hat immer einen Haken ...
      1. Hi.

        ich beruee im nahhinein die nygerischen prinzessien gelöscht zu haben - krigt man nciht mehr. sammelt jemand das zeug? ist nämlich ziemlich lustich.

        Häh?

        Du weißt doch, bleicher ist ein großer Verfechter und noch größerer Anwender der egal-wie-die-Reihenfolge-der-Buchstaben-in-einem-Wort-ist-der-geneigte-Leser-weiß-was-gemeint-ist-Technik. Du allerdings musst vermutlich deinen Neigungswinkel vergrößern, um bleicher zu verstehen.

        Wusstest du übrigens, dass eine Leiche in ihm steckt?

        Und dass bleicher statt Bundeskanzlerin wahrscheinlich Bankzinsenluder liest?

        Schönen Sonntag noch!
        O'Brien

        --
        Frank und Buster: "Heya, wir sind hier um zu helfen!"
  4. hi,

    [..] und sechs Sцhne und eine Tochter.

    Bei meinem Schwager aus Libyen ist das genau umgekehrt. Genauer gesagt: Den Sohn muss er noch machen ;)

    Hotti

    1. Hallo,

      [..] und sechs Sцhne und eine Tochter.
      Bei meinem Schwager aus Libyen ist das genau umgekehrt. Genauer gesagt: Den Sohn muss er noch machen ;)

      angeblich soll man dabei die Stiefel anlassen, dann wird's ein Junge. Wenn man dran glaubt. ;-)

      Ciao,
       Martin

      --
      Der kleine Peter wird schonend auf Familienzuwachs vorbereitet:
      "Hättest du denn lieber ein Brüderchen oder ein Schwesterchen?" - "Öhm, wenn du so fragst, lieber ein Kaninchen."
      Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(
      1. Om nah hoo pez nyeetz, Der Martin!

        angeblich soll man dabei die Stiefel anlassen, dann wird's ein Junge. Wenn man dran glaubt. ;-)

        Jungs machen Jungs, Männer machen Mädchen.

        Matthias

        --
        1/z ist kein Blatt Papier. http://www.billiger-im-urlaub.de/kreis_sw.gif
      2. Hallo,

        [..] und sechs Sцhne und eine Tochter.
        Bei meinem Schwager aus Libyen ist das genau umgekehrt. Genauer gesagt: Den Sohn muss er noch machen ;)

        angeblich soll man dabei die Stiefel anlassen, dann wird's ein Junge. Wenn man dran glaubt. ;-)

        Obwohl: In meinem Fall hats schon gereicht, die Socken anzulassen :D

        Hotti

        PS: Mach weiter Alatin. lass Dich von den vielen Frauen nicht abschreckeb ;-)

        1. Bounjoun hotti,

          OT: Wie war's beim Muufe?

          Gestern abend war das Feuerwerk wie immer grandioso, tutti in verde, rosso, bianco, Thema Bella Italia, Mamma mia.

          Adiou.

          --
          Ich bin eigentlich ganz anders, aber ich komme so selten dazu. - Ödön von Horwáth
          Ist Rudi Carrell Gott? Oder George Harrison Ford?
          Ich bin faul und das ist gut so.
          1. Bounjoun hotti,

            Bongjour!

            Gestern abend war das Feuerwerk wie immer grandioso, tutti in verde, rosso, bianco, Thema Bella Italia, Mamma mia.

            Oh, wie schön.

            OT: Wie war's beim Muufe?

            Danke der Nachfrage. Wir sind nur am Samstag mal kurz in FFM gewesen. Wie immer an der Oper geparkt und andächtig vor der Goethe-Statue respektvoll ne Zigarre geraucht. Dann haben wir das alte Hochhaus der SGZ-Bank (1) gesucht, war nicht einfach, es ist nicht wiederzuerkennen, weil neu verkleidet, aber es steht noch, da sind jetzt irgendwelche Unwälte drin. Es war eines der ersten Hochhäuser in FFM und steht angeblich unter Denkmalschutz. Den Gebäudekomplex "Die Welle" kenne ich noch als Baustelle, das ist genau gegenüber (über den Reuterweg).

            Naja, und dann das Übliche, zweimal durch die Fressgass und über den Eisernen Steg ;-)

            (1) Es sind schöne Erinnerungen, meine Frau hat einige Jahre für die Bank gearbeitet. Wenn Du nach OpernTurm, SGZ-Bank googelst, findest Du noch ein paar alte Bilder vom Gebäude, ich selbst war auch ein paarmal drin, zuletzt vor 11 Jahren.

            Hotti

            --
            Die Zeiten ändern sich. Die Gehälter nicht.
            1. Bounjoun hotti,

              Gestern abend war das Feuerwerk wie immer grandioso, tutti in verde, rosso, bianco, Thema Bella Italia, Mamma mia.
              Oh, wie schön.

              Ja, und was ich selbst bisher noch nie gesehen hatte, waren horizontal abgefeuerte Raketen, direkt auf den Main, und dann schwammen da leuchtende Dingens den Main herunter... Aus einigen von ihnen gingen noch weitere Feuerwerkskörper hoch... alles in allem, einfach genial.

              OT: Wie war's beim Muufe?
              Danke der Nachfrage. Wir sind nur am Samstag mal kurz in FFM gewesen. Wie immer an der Oper geparkt und andächtig vor der Goethe-Statue respektvoll ne Zigarre geraucht. Dann haben wir das alte Hochhaus der SGZ-Bank (1) gesucht, war nicht einfach, es ist nicht wiederzuerkennen, weil neu verkleidet, aber es steht noch, da sind jetzt irgendwelche Unwälte drin. Es war eines der ersten Hochhäuser in FFM und steht angeblich unter Denkmalschutz. Den Gebäudekomplex "Die Welle" kenne ich noch als Baustelle, das ist genau gegenüber (über den Reuterweg).

              Dann wart ihr gar nicht auf dem Muufe? Naja, soweit ich gehört habe, muss am Samstag trotz Regenwetter mehr los gewesen sein, als am Sonntag (der abends erfahrungsgemäß ob des Feuerwerks besser besucht wird).

              Naja, und dann das Übliche, zweimal durch die Fressgass und über den Eisernen Steg ;-)

              Also doch etwas vom Muufe gesehen...

              Adiou.

              --
              Ich bin eigentlich ganz anders, aber ich komme so selten dazu. - Ödön von Horwáth
              Ist Rudi Carrell Gott? Oder George Harrison Ford?
              Ich bin faul und das ist gut so.