Muerte: Probleme mit darstellung unter IE9

Hallo zusammen,

hab ein kleines Problem und zwar möchte ich eine Suche in meine Seite einbauen und habe dafür ein netts Script gefunden, das unter Firefox und IE8 wunderbar funktioniert, aber der IE9 stellt nichts dar.

Funktioniert document.write nicht mehr oder ist hier etwas anderes faul?
Hab testweise auch mal n tbody eingefügt, das bringt aber auch nichts...
Hoffe ihr könnt mir da helfen.

if (results.length > 0) {
// if there are any results, write them to a table

	document.write('<div><a href="search.html">New Search</a></div>You searched for <b><i>'+searchterm+'</i></b><br><br>');  
	document.write('<table border="1" style="width: 100%;">');  
	document.write('<tr><th>NAME</th><th>AGE</th><th>HEIGHT</th><th>WEIGHT</th></tr>');  
	for(var i=0; i<results.length; i++) {  
	 document.write('<tr>');  
	 document.write('<td>' + results[i].getAttribute("name") + '</td>');  
	 document.write('<td>' + results[i].getAttribute("age") + '</td>');  
	 document.write('<td>' + results[i].getAttribute("height") + '</td>');  
	 document.write('<td>' + results[i].getAttribute("weight") + '</td>');  
	 document.write('</tr>');  
	}  
	document.write('<table>');  
	document.close();  
	  
	  
} else {  

// else tell the user no matches were found
var notfound = alert('No results found for '+searchterm+'!');
}
}

  1. Funktioniert document.write nicht mehr

    leider doch

    oder ist hier etwas anderes faul?

    Vermutlich der erzeugte Code, bzw. diverse unmaskierte Spezialzeichen, die in den Variablen versteckt sind.

    mfg Beat

    --
    ><o(((°>           ><o(((°>
       <°)))o><                     ><o(((°>o
    Der Valigator leibt diese Fische
    1. Funktioniert document.write nicht mehr

      leider doch

      oder ist hier etwas anderes faul?

      Vermutlich der erzeugte Code, bzw. diverse unmaskierte Spezialzeichen, die in den Variablen versteckt sind.

      mfg Beat

      Also ich habe nun einfach mal testweise ne Funktion geschrieben, die nur document.write("Hallo Welt"); beinhaltet. Wenn die ausgeführt wird, hängt sich der IE sofort auf. Also kann die Seite neu laden, aber sonst gehts nichts mehr...
      Firefox zeigt mir dann hallo welt an :/
      Grad etwas ratlos...

      Dennoch danke für deine hilfe :)

      1. Om nah hoo pez nyeetz, Muerte!

        Also ich habe nun einfach mal testweise ne Funktion geschrieben, die nur document.write("Hallo Welt"); beinhaltet. Wenn die ausgeführt wird, hängt sich der IE sofort auf. Also kann die Seite neu laden, aber sonst gehts nichts mehr...

        Dann solltest du einen Sicherheitsscheck vornehmen.

        Matthias

        --
        1/z ist kein Blatt Papier.