JDK: Java

public class rechnung  
{  
  
  
  
public static void main (String[] args)  
    {  
  
	int summand1;  
	int summand2;  
	    int summe;  
	int minuend;  
	int subtrahend;  
	    int differenz;  
	int faktor1;  
	int faktor2;  
	    int produkt;  
	int divident;  
	int divisor;  
	    int quotient;  
	int divident1;  
	int divisor1;  
	    int rest;  
  
	summand1 = 5;  
	summand2 = 6;  
		summe = summand1 + summand2;  
	minuend = 100;  
	subtrahend = 50;  
		differenz = minuend - subtrahend;  
	faktor1 = 10;  
	faktor2 = 5;  
		produkt = faktor1 * faktor2;  
	divident = 500;  
	divisor = 5;  
		quotient = divident / divisor;  
	divident1 = 100;  
	divisor1 = 9;  
		rest = divident1 % divisor1;  
		  
		  
		System.out.println ("Resultaten" +summe+differenz+produkt+quotient+rest);  
	  
	  
  
}  
  
}

DAs ist mein code ich habe in überprüft und er editor gibt mir einen fehler aus, aber ich finde ihn nicht. könnt ihr mir helfen danke.

der fehler:

Exit code: 1
javac aufgabe3.java

Der Befehl "javac" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

  1. public class rechnung

    {

    public static void main (String[] args)
        {

    int summand1;
    int summand2;
        int summe;
    int minuend;
    int subtrahend;
        int differenz;
    int faktor1;
    int faktor2;
        int produkt;
    int divident;
    int divisor;
        int quotient;
    int divident1;
    int divisor1;
        int rest;

    summand1 = 5;
    summand2 = 6;
    summe = summand1 + summand2;
    minuend = 100;
    subtrahend = 50;
    differenz = minuend - subtrahend;
    faktor1 = 10;
    faktor2 = 5;
    produkt = faktor1 * faktor2;
    divident = 500;
    divisor = 5;
    quotient = divident / divisor;
    divident1 = 100;
    divisor1 = 9;
    rest = divident1 % divisor1;

      System.out.println ("Resultaten" +summe+differenz+produkt+quotient+rest);  
    

    }

    }

    
    >   
    >   
    > DAs ist mein code ich habe in überprüft und er editor gibt mir einen fehler aus, aber ich finde ihn nicht. könnt ihr mir helfen danke.  
    >   
    > der fehler:  
    >   
    > >Exit code: 1  
    > >javac rechnung.java  
    > Der Befehl "javac" ist entweder falsch geschrieben oder  
    > konnte nicht gefunden werden.  
      
    die 2. antwort stimmt sry 1. frage nicht beachten
    
    1. Hi,

      [code lang=javascript]public class rechnung

      Klassenname werden in Java üblicherweise mit einem Großbuchstaben am Anfang benannt.

      int summand1;  
      int summand2;  
          int summe;  
      

      seltsame Einrückung.

      int divident;  
      

      Dividend schreibt sich mit d am Ende.

      int divident1;  
      

      immer noch ...

      int divisor1;  
          int rest;  
      
      summand1 = 5;  
      summand2 = 6;  
      

      Warum werden die Werte nicht gleich bei der Deklaration gesetzt?

        summe = summand1 + summand2;  
      

      Wieder seltsame Einrückung.

        System.out.println ("Resultaten" +summe+differenz+produkt+quotient+rest);  
      

      Resultaten?
      Willst Du die Summe der Ergebnisse, die Ergebnisse ohne Trennzeichen hintereinander oder doch vielleicht die Einzelergebnisse mit irgendeinem Trennzeichen dazwischen?

      DAs ist mein code ich habe in überprüft und er editor gibt mir einen fehler aus, aber ich finde ihn nicht. könnt ihr mir helfen danke.

      Exit code: 1
      javac rechnung.java
      Der Befehl "javac" ist entweder falsch geschrieben oder
      konnte nicht gefunden werden.

      Dein Java-Compiler ist nicht auffindbar.

      die 2. antwort stimmt sry 1. frage nicht beachten

      Du hast gar keine Frage gestellt.
      Da ist zwar eine Wortansammlung, die eine Frage sein könnte, aber dazu müßte sie ein Fragezeichen haben.

      Und was meinst Du mit 2. Antwort? Da keine Frage vorhanden, ist auch keine Antwort da ...

      cu,
      Andreas

      --
      Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
      O o ostern ...
      Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.
      1. Hi,

        [code lang=javascript]public class rechnung

        Klassenname werden in Java üblicherweise mit einem Großbuchstaben am Anfang benannt.

        int summand1;  
        int summand2;  
            int summe;  
        

        seltsame Einrückung.

        int divident;  
        

        Dividend schreibt sich mit d am Ende.

        int divident1;  
        

        immer noch ...

        int divisor1;  
            int rest;  
        
        summand1 = 5;  
        summand2 = 6;  
        

        Warum werden die Werte nicht gleich bei der Deklaration gesetzt?

          summe = summand1 + summand2;  
        

        Wieder seltsame Einrückung.

          System.out.println ("Resultaten" +summe+differenz+produkt+quotient+rest);  
        

        Resultaten?
        Willst Du die Summe der Ergebnisse, die Ergebnisse ohne Trennzeichen hintereinander oder doch vielleicht die Einzelergebnisse mit irgendeinem Trennzeichen dazwischen?

        DAs ist mein code ich habe in überprüft und er editor gibt mir einen fehler aus, aber ich finde ihn nicht. könnt ihr mir helfen danke.

        Exit code: 1
        javac rechnung.java
        Der Befehl "javac" ist entweder falsch geschrieben oder
        konnte nicht gefunden werden.

        Dein Java-Compiler ist nicht auffindbar.

        die 2. antwort stimmt sry 1. frage nicht beachten

        Du hast gar keine Frage gestellt.
        Da ist zwar eine Wortansammlung, die eine Frage sein könnte, aber dazu müßte sie ein Fragezeichen haben.

        Und was meinst Du mit 2. Antwort? Da keine Frage vorhanden, ist auch keine Antwort da ...

        cu,
        Andreas

        Ich muss es so machen....

        Danke für deine antwort.

        noch eine frage wie bekomme ich einen java compiler ?

        Danke mfg

        1. Hi,

          bitte zitiere nicht immer gedankenlos alles, sondern nur das, worauf du dich konkret beziehst.

          noch eine frage wie bekomme ich einen java compiler ?

          JFGI.

          MfG ChrisB

          --
          RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?
          1. Hi,

            bitte zitiere nicht immer gedankenlos alles, sondern nur das, worauf du dich konkret beziehst.

            noch eine frage wie bekomme ich einen java compiler ?

            JFGI.

            MfG ChrisB

            eben ..... ich brauche den kompiler habe ich herausgefunden.. und jetzt ist meine frage wo bekomme ich den..?

            mfg

            1. Tach,

              eben ..... ich brauche den kompiler habe ich herausgefunden.. und jetzt ist meine frage wo bekomme ich den..?

              wie kann man sich JDK nennen und nicht wissen, wie man sich ein solches besorgt?

              mfg
              Woodfighter

              1. int summand1;
                        int summand2;
                            int summe;
                        int minuend;
                        int subtrahend;
                            int differenz;
                        int faktor1;
                        int faktor2;
                            int produkt;
                        int divident;
                        int divisor;
                            int quotient;
                        int divident1;
                        int divisor1;
                            int rest;

                summand1 = 5;
                        summand2 = 6;
                                summe = summand1 + summand2;
                        minuend = 100;
                        subtrahend = 50;
                                differenz = minuend - subtrahend;
                        faktor1 = 10;
                        faktor2 = 5;
                                produkt = faktor1 * faktor2;
                        divident = 500;
                        divisor = 5;
                                quotient = divident / divisor;
                        divident1 = 100;
                        divisor1 = 9;
                                rest = divident1 % divisor1;

                System.out.println ("Resultaten" +summe"\n"+differenz"\n"+produkt"\n"+quotient"\n"+rest);

                wie gebe ich am besten die reultaten aus?

                es gibt mir 9 errors.

                bei System.out.println muss man es geschickter mache. aber wie ??

                danke

                1. Tach,

                  wie gebe ich am besten die reultaten aus?

                  wie soll es denn aussehen?

                  mfg
                  Woodfighter

                  1. Tach,

                    Ich habe null Schimmer von Java aber...

                    System.out.println ("Resultaten" +summe"\n"+differenz"\n"+produkt"\n"+quotient"\n"+rest);

                    Mal verwendest du + (den Verkettungsoperator nehmen ich an) und mal nicht.
                    "Resultaten" +  ja
                    summe           nein
                    "\n"+           ja
                    differenz       nein
                    "\n"+           ja
                    produkt         nein
                    "\n"+           ja
                    quotient        nein
                    "\n"+           ja
                    rest            braucht nicht

                    Hm die Sache hat System ^^
                    Wie gesagt, ich kenne mich mit Java nicht aus, aber ich weiß auch keine Sprache, wo man den Verkettungsoperator mal setzen und mal weglassen kann (mag es durchaus geben... dunno).

                    --
                    sh:( fo:| ch:? rl:( br:& n4:& ie:{ mo:} va:) de:µ_de:] zu:) fl:( ss:| ls:[ js:(
                2. Hi,

                  System.out.println ("Resultaten" +summe"\n"+differenz"\n"+produkt"\n"+quotient"\n"+rest);

                  Hm. Du weißt, wie die String-Verknüpfung zwischen "Resultaten" und summe aussieht, aber für summe und "\n" weißt Du es nicht?

                  cu,
                  Andreas

                  --
                  Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                  O o ostern ...
                  Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.