coolphil: Benutzerverzeichnis erstellen a-z

Beitrag lesen

Nochmal danke für deine schnelle Antwort.

Deine Benutzer stehen also in einer Datenbank? Wie kommen sie dort hinein?

Ich habe ein Registrierungsformular die Benutzer die sich dort anmelden werden in die jeweilige Datenbank "aufgenommen".

ich benütze cmsms ein contentmanagement programm dabei ist mein problem nur das wenn ich eine php mysql abfrage starte das bei mir immer eine Fehlermeldung entsteht.. Ich poste sie mal :
string(120) "Smarty error: [in content:content_en line 5]: syntax error: unrecognized tag 'die' (Smarty_Compiler.class.php, line 590)" string(121) "Smarty error: [in content:content_en line 12]: syntax error: unrecognized tag 'die' (Smarty_Compiler.class.php, line 590)" string(285) "Smarty error: [in content:content_en line 14]: syntax error: unrecognized tag: // NULL ist äquivalent zu false // $row ist nun das Array mit den Werten echo 'Die News "'.$row['Titel'].'" wurde am "'.$row['Datum']."" geschrieben
\n"; (Smarty_Compiler.class.php, line 446)" string(118) "Smarty error: [in content:content_en line 14]: syntax error: unrecognized tag '' (Smarty_Compiler.class.php, line 590)"
query($sql); if (!$result) echo 'Die Ergebnistabelle besitzt '.$result->num_rows." Datensätze
\n"; while ($row = $result->fetch_assoc()) ?>

Weißt du dazu eine lösung wie man sowas lösen kann ??

Besten Dank bis jetzt