blumentopf: Aufspaltung einer HTML in mehrere Dateien möglich?

Hallo,
gibt es eine Möglichkeit, Teile eines langen HTML Codes auszulagern, so wie bei Styles und Scripten.
Also beispielsweise mit src ( <div src="Text.??"></div> ).

Gibt es dazu einen Weg, der ohne iframes auskommt?
Dank und Gruß

  1. @@blumentopf:

    nuqneH

    gibt es eine Möglichkeit, Teile eines langen HTML Codes auszulagern

    Ja, und der ist bereits auf der Startseite des Forums beschrieben: „Lies unsere FAQ, dort sind häufig gestellte Fragen direkt beantwortet.“

    Qapla'

    --
    Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
    (Mark Twain)
    1. ups, Entschuldigung...