JDK: Array List

hallo

hat jemand eine gute seite wo alle array list befehle sind und mit beispielen und auch erklärt werden... danke

und wie schreib man ewtas in einer array list kann jeman ein beispiel bringen ...

danke mfg

    1. danke

      aber ich suche nicht array list in html sonder in java... mfg

      1. Hi,

        aber ich suche nicht array list in html sonder in java... mfg

        In HTML gibt es keine Arrays. Die Links von suit verweisen auf Arrays in Javascript. Du bekommst auch nur Hinweise zum Thema Arrays in Javascript weil du eben diesen Themenbereich gewählt hast.

        Wenn du Infos zu Arrays in Java suchst solltest du im entsprechenden Themenbereich posten. Ich hab den mal für dich geändert.

        Bei deiner Suche kann ich dir mangels genug wissen in Java nicht helfen, allerdings ist ausgerechnet Java AFAIK eine recht gut dokumentierte Sprache. Daher wundere ich mich dass du mit google nichts gefunden hast?

        ~dave

        1. UPS stimmt habe das falsche thema angeklickt... (verklickt)..

          ich meine natürlich in java und nicht in java script

      2. @@JDK:

        nuqneH

        aber ich suche nicht array list in html sonder in java... mfg

        ??

        Und dein Themanbereich ist doch aber JavaScript

        Vielleicht kannst du dir etwas Mühe geben zu sagen, was du suchst. Ansonsten kann man dir nicht helfen.

        Qapla'

        --
        Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
        (Mark Twain)
      3. aber ich suche nicht array list in html sonder in java... mfg

        http://download.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/util/Arrays.html

        Aber beim nächsten Mal: UTFG

  1. @@JDK:

    nuqneH

    hat jemand eine gute seite wo alle array list befehle sind und mit beispielen und auch erklärt werden... danke

    ?? Korrekte Orthographie würde dein Anliegen eventuell etwas verständlichwer machen.

    Du suchst http://de.selfhtml.org/@title=SELFHTML? Click.

    Da gibt es ein Kapitel zu http://de.selfhtml.org/javascript/index.htm@title=JavaScript. Click.

    Wenn du alle Methoden eines Objekts suchst, ist wohl die http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/index.htm@title=Objektreferenz der richtige Ort. Click.

    Da gibt’s auch was von Rat^W^Wzu http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/array.htm@title=Arrays.

    und wie schreib man ewtas in einer array list kann jeman ein beispiel bringen ...

    ?? var myArray = ['foo', 'bar'];

    Qapla'

    --
    Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
    (Mark Twain)
    1. [latex]Mae  govannen![/latex]

      Wenn du alle Methoden eines Objekts suchst, ist wohl die http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/index.htm@title=Objektreferenz der richtige Ort. Click.

      Da gibt’s auch was von Rat^W^Wzu http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/array.htm@title=Arrays.

      Die fast unverzichtbaren Helferlein forEach, indexOf, filter, map, every, some usw. gibt es dort jedoch nicht.

      Stur lächeln und winken, Männer!
      Kai

      --
      Dank Hixies Idiotenbande geschieht grade eben wieder ein Umdenken
      in Richtung "Mess up the Web".(suit)
      SelfHTML-Forum-Stylesheet
      1. Die fast unverzichtbaren Helferlein forEach, indexOf, filter, map, every, some usw. gibt es dort jedoch nicht.

        In vielen Browsern auch noch nicht. Entweder man rüstet sie prototypisch nach oder nutzt Scripte wie underscore.

        Mathias

        1. [latex]Mae  govannen![/latex]

          Die fast unverzichtbaren Helferlein forEach, indexOf, filter, map, every, some usw. gibt es dort jedoch nicht.

          In vielen Browsern auch noch nicht. Entweder man rüstet sie prototypisch nach oder nutzt Scripte wie underscore.

          In vielen Browsern nicht? Fast alle halbwegs aktuellen Browser sollten das inzwischen doch unterstützen, oder? So neu sind diese Methoden ja nun auch nicht. Man muß so oder so die Javascript-Nachbildungen bereitstellen, wenn man ein breites Browserfeld bedienen will, allerdings sollte das keinesfalls von der Verwendung abhalten. Ich bin sogar noch einen Schritt weiter gegangen und habe die meisten dieser Methoden zur Verwendung auf Objekte neu- oder umgeschrieben.

          Stur lächeln und winken, Männer!
          Kai

          --
          Dank Hixies Idiotenbande geschieht grade eben wieder ein Umdenken
          in Richtung "Mess up the Web".(suit)
          SelfHTML-Forum-Stylesheet
          1. In vielen Browsern nicht?

            Ja, in IE < 9.
            http://kangax.github.com/es5-compat-table/

            Mathias

            1. [latex]Mae  govannen![/latex]

              In vielen Browsern nicht?

              Ja, in IE < 9.

              Nun ja, so viele Browser wie deine Formulierung implizierte, sind das nicht. Das hörte sich eher an wie "kann nur ein Bruchteil der auf dem Markt befindlichen Browser". Also kann man mit der Fallback-Lösung gut leben, da die meisten Browser selbige nicht benötigen. Wer IE oder irgendein altes Kroppzeug nutzt, muß halt ein paar (Milli)Sekunden länger warten.

              http://kangax.github.com/es5-compat-table/

              Toll. genau dort habe ich nachgeschaut. Verstehe nicht, wie ich das überlesen konnte. Muß jetzt zu Fielmann :)

              Stur lächeln und winken, Männer!
              Kai

              --
              Dank Hixies Idiotenbande geschieht grade eben wieder ein Umdenken
              in Richtung "Mess up the Web".(suit)
              SelfHTML-Forum-Stylesheet
              1. Ja, in IE < 9.

                Nun ja, so viele Browser wie deine Formulierung implizierte, sind das nicht.

                Alle großen Browser in ihren aktuellen Versionen unterstützen diese ES5-Features. Die Aussage bezog sich nicht auf verschiedene Browser (im Sinne von IE, Firefox, Opera, Chrome, Safari usw.) sondern auf die tatsächliche Verbreitung der Browserversionen, die diese Features nicht kennen – 48,68% aller Browser weltweit sind IEs < 9. Für Westeuropa sieht das natürlich etwas besser aus. Der Zahl der IE-9-Benutzer unter den IE-Benutzern dürfte allerdings noch gering sein.

                Mathias

              2. Hallo,

                Verstehe nicht, wie ich das überlesen konnte. Muß jetzt zu Fielmann :)

                nein, tu dir das nicht an. Lieber zu einem kompetenten Optiker.

                Ciao,
                 Martin

                --
                Time's an illusion. Lunchtime doubly so.
                  (Douglas Adams, "The Hitchhiker's Guide To The Galaxy")
                Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(