cosi: Bild source auslesen und öffnen

Hallo Forum,

ich möchte via JS ein Bild laden, welches regelmäßig auf dem Webserver mit dem gleichen Namen überschrieben wird. Das Problem, dass das Bild vom Browser nicht aktualisiert wird und aus dem Cache geladen wird, habe ich gelöst. Nur möchte nun gleiches Bild via Textlink in einer lightbox öffnen. Nachfolgend mein Versuch. Leider wird das Bild nicht angezeigt. Woran könnte das liegen??

  
  
<img src="http://www.meineURL.de/meinBild.jpg&44499" id="meinBild" class="bild">  
  
<script language="javascript">  
  
zeit = window.setInterval("BildLaden()",10000);  
  
window.BildLaden = function() {  
	var now = new Date();  
	var Bild1 = new Image();  
	Bild1.onload = function() {  
		document.getElementById('meinBild').src = Bild1.src;  
	}  
	Bild1.src = "http://www.meineURL.de/meinBild.jpg&" + now.getTime();  
  
}  
  
</script>  
  
<script type="text/javascript">  
<!--  
function zoom()  
{  
  parent.zoom = document.images.meinBild.src;  
  window.alert(parent.zoom);  
  return true;  
}  
// -->  
</script>  
  
  
 <a title="mein Titel"  href="javascript:zoom();" rel="lightbox[roadtrip]" id="zoom" >zoom</a> 
  1. Hallo,

    <img src="http://www.meineURL.de/meinBild.jpg&44499" id="meinBild" class="bild">

    <script language="javascript">

    zeit = window.setInterval("BildLaden()",10000);

    window.BildLaden = function() {
    var now = new Date();
    var Bild1 = new Image();
    Bild1.onload = function() {
    document.getElementById('meinBild').src = Bild1.src;
    }
    Bild1.src = "http://www.meineURL.de/meinBild.jpg&" + now.getTime();

    }

    </script>

    <script type="text/javascript">
    <!--
    function zoom()
    {
      parent.zoom = document.images.meinBild.src;
      window.alert(parent.zoom);
      return true;
    }
    // -->
    </script>

    <a title="mein Titel"  href="javascript:zoom();" rel="lightbox[roadtrip]" id="zoom" >zoom</a>

      
    Aber mit Lightbox hat doch nur der Anker zu tun. Wo wird denn dort das Bild spezifiziert?  
      
    Gruß  
      
    jobo
    
    1. Aber mit Lightbox hat doch nur der Anker zu tun. Wo wird denn dort das Bild spezifiziert?

      Was meinst Du genau?

      1. Hallo,

        Aber mit Lightbox hat doch nur der Anker zu tun. Wo wird denn dort das Bild spezifiziert?

        Was meinst Du genau?

        Naja, du musst es schon machen, wie bei Lightbox angegeben. Und auch die entsprechenden Bibliotheken (jquery? scriptacolous & prototype?) einbinden.

        Gruß

        jobo