Neuer: Funktionieren Radiobuttons nicht mit Labels?

Beitrag lesen

Hallo zusammen,

ich hab ein Problem im Firefox (im IE tut es) und ich weiß nicht mehr weiter. Ich habe Radio-Buttons und onClick-Events. Wenn ich ein Button klicke, soll etwas in ein anderes Feld geschrieben werden.

Soweit so gut, aber im Firefox springt er mir immer wieder auf das erste Radio-Button-Element. Es scheint also irgend etwas an meinem Code nicht zu stimmen.

Ich habe das Ganze jetzt auf ein Minimum reduziert, bei dem der Effekt immer noch auftritt und herausgefunden, dass es am Label liegt (<label id='FIELD-A'>...</label>). Wenn ich dieses weg lasse dann funktioniert es wie es soll. Ist das Label aber da, dann klappt es nicht.

Kann mir jemand helfen und sagen, ob mein Code falsch ist oder ob das ein Bug im FF ist? Wäre echt klasse, wenn mir das jemand erklären könnte.

  
<script type='text/javascript'>  
	function test(x) { document.getElementById("B").value = x.value; }  
</script>  
  
<label id='FIELD-A'>  
<input id='A' name='A' type='radio' onClick='test(this)' checked='checked' value='1'>1  
<input id='A' name='A' type='radio' onClick='test(this)' value='2'>2  
<input id='A' name='A' type='radio' onClick='test(this)' value='3'>3  
<input id='A' name='A' type='radio' onClick='test(this)' value='4'>4  
</label>  
  
<input id='B' name='B' type='text' value=''>  

Im Voraus vielen Dank für Eure Hilfe,

Anton