ChrisB: JavaScript in PHP

Beitrag lesen

Hi,

Ich habe eine weitere Frage. Wenn ich ein Formular erstelle und dieser beim submit button eine php datei öffnet, so wird nur die sql anweisung durchgeführt. Wieso werden(ich habe zum testen print Anweisungen geschrieben) andere Befehle einfach ignoriert?

Bitte erkläre dein Problem so ausführlich, dass es für Außenstehende auch nachvollziehbar wird.
</hilfe/charta.htm#tipps-fuer-fragende>

MfG ChrisB

--
RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?