cst: Refresh if adresszeile =

Hallo zusammen,

ich habe folgende frage:

Ist es möglich, die Adresszeile auszulesen und wenn diese nicht einer vorgegbenen entspircht, dass die Komlette Seite neu geladen wird und wenn diese der Vorgegbenen entspricht dann nicht.

Dies soll folgenden Zweck haben, dass die Seite nicht irgendwie als Frame eingebettet werden kann sondern sich in einem solchen Fall einfach in den Hauptframe aufbaut. z.B.: nach einer Sekunde.

Wäre super, wenn mir wer mit einem Quelltext (html oder java) helfen könnte. Danke!

  1. Hi!

    Wäre super, wenn mir wer mit einem Quelltext (html oder java) helfen könnte.

    <http://de.selfhtml.org/javascript/beispiele/seitenanzeige.htm@title=SELFHTML tat das bereits.>

    off:PP

    --
    "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
    1. Moin,

      <http://de.selfhtml.org/javascript/beispiele/seitenanzeige.htm@title=SELFHTML tat das bereits.>

      Das funktioniert doch aber nur, wenn man Javascript aktiviert hat, oder?

      Ich habe mal gelesen, dass man Traffic-Diebstahl von Bildern verhindern kann. Etwas modifiziert funktioniert das vielleicht auch für ihn.

      Grüße Marco

      1. Hi!

        Das funktioniert doch aber nur, wenn man Javascript aktiviert hat, oder?

        Javascript funktioniert nur, wenn man Javascript aktiviert hat, ja.

        Ich habe mal gelesen, dass man Traffic-Diebstahl von Bildern verhindern kann. Etwas modifiziert funktioniert das vielleicht auch für ihn.

        Das verstehe ich nicht.

        off:PP

        --
        "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
    2. Hallo,

      erst einmal Danke für den Link, hab mir es aber irgenwie so vorgestellt, dass zusätzlich mit der Ardesszeile verglichen wird, weil ich das Problem habe, dass meine Frames nur funktionieren, wenn ich die Website als www.BEISPIEL.de aufrufe und nicht unter BEISPIEL.de

      1. Sollte irgenwie so von statten gehen, ich kenne mich nur nicht wirklich mit Java aus.

          
        <html>  
        <head>  
        <title>Seitenanzeige in Frames verhindern</title>  
        <script type="text/javascript">  
        if (document.URL = "http://www.XXX.de/")  
           top.location   = "http://www.XXX.de/";  
        </script>  
        </head>  
        <body>  
        
        
        1. Hi!

          Sollte irgenwie so von statten gehen, ich kenne mich nur nicht wirklich mit Java aus.

          Es ist JavaSCRIPT.

          off:PP

          --
          "You know that place between sleep and awake, the place where you can still remember dreaming?" (Tinkerbell)
          1. [latex]Mae  govannen![/latex]

            Sollte irgenwie so von statten gehen, ich kenne mich nur nicht wirklich mit Java aus.
            Es ist JavaSCRIPT.

            Java is to JavaScript as Ham is to Hamster :)

            Stur lächeln und winken, Männer!
            Kai

            --
            Dank Hixies Idiotenbande geschieht grade eben wieder ein Umdenken
            in Richtung "Mess up the Web".(suit)
            SelfHTML-Forum-Stylesheet
            1. Kann mir irgendwer mit dem Quelltext helfen

              ich will wie bereits beschrieben die Adresszeile auslesen und wenn diese nicht der Vorgabe entspricht soll die seite der Vorgabe aufgerufen werden.

              Danke!

                
                <script type="text/javascript">  
                 if documant.URL.match =("http://www.Beispiel.de/")  
                 else {  
                   document.URL = "http://www.Beispiel.de/";}  
                </script>  
              
              
              1. Hi,

                ich will wie bereits beschrieben die Adresszeile auslesen

                das wird Dir nicht gelingen.

                Du kannst die URL Deines Dokuments auslesen (window.location).
                Und Du kannst feststellen, ob Dein Fenster (self) gleich dem obersten Fenster (top) ist.

                if documant.URL.match =("http://www.Beispiel.de/")

                Warum verwendest Du in Deinen Beispielen Domains, die Dir nicht gehören, wo es doch für Beispiele extra Domains gibt (z.B. example.net, example.org, example.com)

                cu,
                Andreas

                --
                Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
                O o ostern ...
                Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.