ChrisB: Event auslösendes Element ermitteln

Beitrag lesen

Hi,

Problem dabei wie ermittle ich in Java welcher Button geklickt wurde

1. Java ist was anderes als JavaScript – bitte klar machen und merken ;-)

2. Du kannst gleich das Element, auf das geklickt wird, als Parameter an deine Funktion übergeben:

<input type="button" onClick="Aktion(this)">

function Aktion(element) {  
  // mache irgendwas mit element  
}

MfG ChrisB

--
RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?