ChrisB: array teilen und in variablen speichern

Beitrag lesen

Hi,

hm, wie muss ich das machen?

Afaik kannst du variable Variablen entweder mit eval() erzeugen oder unterhalb des Window-Objekts

also z.B. window['teilarray_' + i] = array.slice(i, i+5);

Was diesen Unfug natürlich auch immer noch nicht sinnvoller macht.

Wenn diese "Aufteilung" des Arrays wirklich sein muss - dann sollten die einzelnen Array innerhalb eines Arrays teilarray abgelegt werden.

*Ob* sie überhaupt sein muss, bleibt erst mal zweifelhaft ... aber was eigentlich erreicht werden soll, wurde uns ja wieder mal nicht beschrieben.

MfG ChrisB

--
RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?