Ndan: Pagintion

Hallo ich habe mir ein suchformular mit blätterfunktion erstellt wenn ich jetzt was suche und wenige suchergebnisse bekomme steht untem beim pagination 1 wie kann ich die eins weg machen?

<?php  
  
$seite = $_GET["seite"];  //Abfrage auf welcher Seite man ist  
  
//Wenn man keine Seite angegeben hat, ist man automatisch auf Seite 1  
if(!isset($seite))  
   {  
   $seite = 1;  
   }  
  
//Verbindung zu Datenbank aufbauen  
  
$link = mysql_connect("+++++++++++) or die ("Keine Verbindung moeglich");  
mysql_select_db("+++++++") or die ("Die Datenbank existiert nicht");  
  
  
//Einträge pro Seite: Hier 9 pro Seite  
$eintraege_pro_seite = 9;  
  
//Ausrechen welche Spalte man zuerst ausgeben muss:  
  
$start = $seite * $eintraege_pro_seite - $eintraege_pro_seite;  
  
  
//Tabelle Abfragen  
//Tabelle hei&szlig;t hier einfach: Tabelle  
$abfrage = "SELECT * FROM `###` as s, `+++` as u WHERE `++`  LIKE '%".mysql_real_escape_string ($_POST['such'])."%' OR `++++`  
LIKE '%" . ($_POST['such']) . "%'  AND s.author = u.uid LIMIT $start, $eintraege_pro_seite";  
mysql_query($abfrage)  
or trigger_error('Fehler in Query "'.$abfrage.'". Fehlermeldung: '.mysql_error(),E_USER_ERROR);  
$ergebnis = mysql_query($abfrage);  
  
  
   echo '<div style="position:absolute;top:45px;left:143px">';  
   echo '<table>';  
  
if(mysql_num_rows($ergebnis) > 0){  
   while($row = mysql_fetch_assoc($ergebnis)){  
       echo '<tr><td><span style="font-family:times new roman,times,serif;"><span class="title_one" style="font-size: 18pt; color: rgb(0, 0, 0);">'.$row['title'].'</span></span></td></tr>';  
        echo '<tr><td><span style="font-family: Verdana; font-size: 10pt; color: #ADADAD">Posted by  <a href="mailto:++++++++++++">'.$row['user'].'</A> - '.date('d/m/y h:iA', $row['timestamp']).' - <a href="www.php?id='.$row['id'].'#comments">'.$row['commentcount'].' Comments</a> - - '.$row['rating'].'</span></td></tr>';  
        echo '<tr><td><span style="font-family:verdana; font-size: 10pt; ">'.$row['story'].'</span></td></tr>';  
   }  
}else{  
  echo '<tr><td>Keine Daten</td></tr>';  
}  
  
echo '</table>';  
echo  '</div>';  
  
  
  
//Jetzt kommt das "Inhaltsverzeichnis",  
//sprich dort steht jetzt: Seite: 1 2 3 4 5  
  
  
//Wieviele Einträge gibt es überhaupt  
  
//Wichtig! Hier muss die gleiche Abfrage sein, wie bei der Ausgabe der Daten  
//also der gleiche Text wie in der Variable $abfrage, blo&szlig; das hier das LIMIT fehlt  
//Sonst funktioniert die Blätterfunktion nicht richtig,  
//und hier kann nur 1 Feld abgefragt werden, also id  
  echo '<div style="position:absolute;top:1000px;left:144px">';  
$result = mysql_query("SELECT * FROM `####` as s, `+++++` as u WHERE `#####` LIKE '%".mysql_real_escape_string ($_POST['such'])."%' AND s.author = u.uid");  
$menge = mysql_num_rows($result);  
  
//Errechnen wieviele Seiten es geben wird  
$wieviel_seiten = $menge / $eintraege_pro_seite;  
  
//Ausgabe der Seitenlinks:  
echo '<link rel="stylesheet" type="text/css" href="fc.css"><div class="pagination">';  
echo "<b>Seite:</b> ";  
  
  
//Ausgabe der Links zu den Seiten  
for($a=1; $a < $wieviel_seiten; $a++)  
   {  
   $b = $a + 1;  
  
   //Wenn der User sich auf dieser Seite befindet, keinen Link ausgeben  
   if($seite == $b)  
      {  
      echo "  <span class=\"current\">$b</span> ";  
      }  
  
   //Aus dieser Seite ist der User nicht, also einen Link ausgeben  
   else  
      {  
      echo "  <a href=\"?seite=$b\">$b</a> ";  
      }  
  
  
   }  
echo "</div>"; echo "</div>"; echo  '</div>';  
?>
  1. Hallo,

    Hallo ich habe mir ein suchformular mit blätterfunktion erstellt

    glaube ich nicht.

    wenn ich jetzt was suche und wenige suchergebnisse bekomme steht untem beim pagination 1 wie kann ich die eins weg machen?

    Wenn du diesen Code selbst geschrieben hättest, dann wüsstest du das.

    Versuche herauszufinden, wo diese Zahlen ausgegeben werden. Stichwort: echo.

    Grüße

    1. XD XD richtig ich habe es eigentlich nicht selbst erstellt nur bisschen verändert. Danke für den tipp aber ich kann es immer noch nicht :(.

    2. @@Blubb:

      nuqneH

      Wenn du diesen Code selbst geschrieben hättest

      Hat er/sie nicht.

      @Ndan a.k.a. Black23: Bitte keine Sockenpuppen.

      Qapla'

      --
      Gut sein ist edel. Andere lehren, gut zu sein, ist noch edler. Und einfacher.
      (Mark Twain)
      1. Hallo,

        Wenn du diesen Code selbst geschrieben hättest

        Hat er/sie nichtbr />Ja sag ich doch. Hat der Frager nicht.

        Grüße

        1. Sorry das ich im ersten nachricht behauptet habe dass ich die script selber geschieben habe aber könnten sie mir bitte bitte helfen ich habe alles versucht aber ich kann es nicht :(

      2. Gunnar Bittersmann hab ich doch gesagt dass ich es nicht geschieriben habe 2 minuten vorher als ihrer nachricht 22:22

  2. //Ausgabe der Links zu den Seiten  
    for($a=1; $a < $wieviel_seiten; $a++)
    

    hier habe es falsch geschrieben es ist eigentlich so
    //Ausgabe der Links zu den Seiten
    for($a=0; $a < $wieviel_seiten; $a++)