Mr_Eragon: Comboboxen auswählen und Label füllen

Ich habe in Visual Basic einen Code geschrieben und finde den Fehler nicht. Nach auswahl der 2. Combobox sollen in den Labels die festgelegten Texte erscheinen.
Hier der Code:

Private Sub ComboBox1_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox1.SelectedIndexChanged
        Quest.Text = ComboBox1.SelectedItem

Select Case ComboBox1.SelectedItem

Case "Hong Gil-dong - Wald der Seelen"
                With ComboBox5
                    PictureBox1.Image = ImageList1.Images.Item(0)
                    Me.ComboBox5.Items.Clear()
                    Label01.Text = ""
                    Label2.Text = ""
                    Label7.Text = ""
                    Label04.Text = ""
                    Label05.Text = ""
                    Label06.Text = ""
                    Label07.Text = ""
                    Me.ComboBox5.Items.Add("1. Imbiss und Getränke")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("2. Beilagen")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("3. Alles durchsuchen")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("4. Doch nun erst mal zurück")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("5. Taktische Option 1")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("6. Taktische Option 2")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("7. Strategischer Zug")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("8. Kampfformation")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("9. Gegenstandsverwaltung")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("10. Söldnerraum")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("11. Gute Reise")
                End With
        End Select

Select Case ComboBox1.SelectedItem

Case "Meister Goh - Wald der Seelen"
                With ComboBox5
                    PictureBox1.Image = ImageList1.Images.Item(1)
                    Label01.Text = ""
                    Label2.Text = ""
                    Label7.Text = ""
                    Label04.Text = ""
                    Label05.Text = ""
                    Label06.Text = ""
                    Label07.Text = ""
                    Me.ComboBox5.Items.Clear()
                    Me.ComboBox5.Items.Add("1. Imbiss und Getränke")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("2. Beilagen")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("3. Alles durchsuchen")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("4. Doch nun erst mal zurück")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("5. Taktische Option 1")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("6. Taktische Option 2")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("7. Strategischer Zug")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("8. Kampfformation")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("9. Gegenstandsverwaltung")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("10. Söldnerraum")
                    Me.ComboBox5.Items.Add("11. Gute Reise")
                End With
            Case Else
                PictureBox1.Image = ImageList1.Images.Item(0)

End Select
    End Sub

Private Sub ComboBox5_SelectedIndexChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles ComboBox5.SelectedIndexChanged

Label01.Text = ComboBox5.SelectedItem
        If ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "1. Imbiss und Getränke" Then

Label2.Text = "Würdet Ihr mir wohl 10 Stücke frisches Fleisch besorgen?"
            Label7.Text = "Ihr bekommt es von den roten Hirschen, die hier umherstreifen."
            Label04.Text = "Erfahrung: 100"
            Label05.Text = "Gold: 2,000"
            Label06.Text = "Item: Ausrüstungskiste der Seelen x5"
            Label07.Text = ""

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "2. Beilagen" Then
            Label2.Text = "Würdet Ihr mir wohl noch einen weiteren Gefallen tun?" & vbCrLf &
                          "Könntet Ihr mir 10 Stücke [rohes Leder] für die Gemeindevorräte bringen, die ich verwalte?"
            Label7.Text = "Ihr bekommt es von den Hirschen, die hier umherstreifen."
            Label04.Text = "Erfahrung: 100"
            Label05.Text = "Gold: 2,000"
            Label06.Text = "Item: Ausrüstungsset-Kiste der Seelen x1"
            Label07.Text = "Auf dem Markt in der Stadt bekommt Ihr ebenfalls rohes Leder."

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "3. Alles durchsuchen" Then
            Label2.Text = "Deine Feinde einen nach dem anderen nach Items zu durchsuchen ist ermüdend," & vbCrLf &
                          "oder? Die [Alles durchsuchen] Funktion erleichtert Euch das ganze deutlich!"
            Label7.Text = "Wenn Ihr die Chance erhaltet, versucht das Durchsuchen im Kampf zu üben, indem Ihr [X] drückt."
            Label04.Text = "Erfahrung: 100"
            Label05.Text = ""
            Label06.Text = ""
            Label07.Text = ""

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "4. Doch nun erst mal zurück" Then
            Label2.Text = ""
            Label7.Text = ""
            Label04.Text = ""
            Label05.Text = ""
            Label06.Text = ""
            Label07.Text = ""

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "5. Taktische Option 1" Then
            Label2.Text = "Verbündeten während des Kampfs mit Zifferntaste wählen x1"
            Label7.Text = "Söldner im Kampf mit den Ziffern 1 bis 9 auswählen."
            Label04.Text = "Erfahrung: 50"
            Label05.Text = "Gold: 1.000"
            Label06.Text = ""
            Label07.Text = ""

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "6. Taktische Option 2" Then
            Label2.Text = "Haltet beim aktuell gewählten Söldner die STRG-Taste gedrückt"
            Label7.Text = "Haltet beim aktuell gewählten Söldner die STRG-Taste gedrückt" & vbCrLf &
                        "und drückt dazu noch eine beliebige Ziffer die Ihr diesem Söldner zuweisen wollt"
            Label04.Text = "Erfahrung: 50"
            Label05.Text = "Gold: 1.000"
            Label06.Text = ""
            Label07.Text = ""

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "7. Strategischer Zug" Then
            Label2.Text = "Im Kampf bewegen (D-Taste) x1"
            Label7.Text = "Wenn Ihr einen Verbündeten bewegen möchtet, wählt Ihr einfach die Bewegen-Aktion (Taste [D] ) an " & vbCrLf &
                        "und klickt dann einmal auf die Stelle, an die er sich bewegen soll."
            Label04.Text = "Erfahrung: 50"
            Label05.Text = "Gold: 1.000"
            Label06.Text = ""
            Label07.Text = ""

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "8. Kampfformation" Then
            Label2.Text = "Kampfformation unter [Meine Infos] -> [Formation] ändern"
            Label7.Text = "Wählt dazu unter [Meine Infos] die Option [Formation] an."
            Label04.Text = "Erfahrung: 50"
            Label05.Text = "Gold: 1.000"
            Label06.Text = ""
            Label07.Text = ""

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "9. Gegenstandsverwaltung" Then
            Label2.Text = "Items trennen (Klicken + [Umschalttaste]) x1"
            Label7.Text = "Klickt bei gedrückter [Umschalttaste] auf einen Stapel Gegenstände, im Abenteurer-Jargon oft " & vbCrLf &
                        "auch 'Items' genannt, um ein Fenster zu öffnen, in dem Ihr die Anzahl der Gegenstände eingeben" & vbCrLf &
                        "könnt, die Ihr von dem Stapel entnehmen möchtet."
            Label04.Text = "Erfahrung: 50"
            Label05.Text = "Gold: 1.000"
            Label06.Text = "Söldnerraum-Lizenz[KH][7d] x1"
            Label07.Text = ""

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "10. Söldnerraum" Then
            Label2.Text = "Söldner in Söldnerraum verlegen"
            Label7.Text = "In den [Söldnerraum] gelangt Ihr über [Meine Infos]."
            Label04.Text = "Erfahrung: 50"
            Label05.Text = "Gold: 1.000"
            Label06.Text = ""
            Label07.Text = ""

ElseIf ComboBox1.SelectedItem = "1. Hong Gil-dong - Wald der Seelen" And _
            ComboBox5.SelectedItem = "11. Gute Reise" Then
            Label2.Text = "Geht nach [Peking] und unterstützt dort die Menschen."
            Label7.Text = "Wenn Ihr dieses [Grußschreiben] zu [Sima Qian] nahe [Peking] bringt," & vbCrLf &
                          "was als Nächstes zu tun ist."
            Label04.Text = "Erfahrung: 50"
            Label05.Text = ""
            Label06.Text = "Grußschreiben x1"
            Label07.Text = ""
        Else
            Label2.Text = ""
            Label7.Text = ""
            Label04.Text = ""
            Label05.Text = ""
            Label06.Text = ""
            Label07.Text = ""
        End If

End Sub