dom: Funktionen von einer htm aus in einer html aufrufen.

hi.
könnt ihr mir helfen???
Ich habe eine html in der ein Javascript hinterlet ist. Dies funktioniert wunderbar. Auf der html ist ein iframe in dem ich mir eine htm anzeigen lasse.
Von dieser htm aus möchte ich jetzt eine Funktion in der html aufrufen.
Ich habe aber keine Ahnung wie ich es ereichen kann das die Funktion in der html von der htm aus aufgerufen erden kann.

hier die Adresse der Datei(in der das Script steht):
file:///C:/Users/Fick%20Google%204%20Life/Desktop/homepage/home_radio_deutschrap.html
oder
home_radio_deutschrap.html

und hier mein Input(der in der htm steht):
<input type="checkbox" onclick="Info('B-TIGHT','Ich bins');"> Ich bins

danke!

  1. was ich noch sagen wollte:
    ich bin nich so der pro desegen habe ich kein php und werde aus dem Array aus Javascript nach Php und zurück nicht so wirkich schlau^^
    helft den dummen.
    danke

  2. @@dom:

    nuqneH

    Auf der html ist ein iframe in dem ich mir eine htm anzeigen lasse.

    Was ist eine html und was ist eine htm?

    Ich habe aber keine Ahnung wie ich es ereichen kann das die Funktion in der html von der htm aus aufgerufen erden kann.

    Für Leute mit keiner Ahnung wurde http://de.selfhtml.org/@title=SELFHTML geschrieben. Click.

    Da gibt’s doch tatsächlich ein Kapitel zu http://de.selfhtml.org/javascript/index.htm@title=JavaScript. Click.

    Die Einführung ist natürlich zu billig fur uns. Wir schauen gleich in die http://de.selfhtml.org/javascript/sprache/index.htm@title=Sprachelemente. Click.

    Hm, sieht nicht so aus, als würde man hier sofort eine Lösung für das Problem finden. Also http://de.selfhtml.org/javascript/index.htm@title=zurück. Click.

    Und die http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/index.htm@title=Objektreferenz probiert. Click.

    Da steht doch tatsächlich was von http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/frames.htm@title=Frames. Click.

    Nun aber SELF weiter.

    hier die Adresse der Datei(in der das Script steht):
    file:///C:/Users/Fick%20Google%204%20Life/Desktop/homepage/home_radio_deutschrap.html

    Das ist jetzt nicht dein Ernst, oder?

    Ich bin`s

    … dein missratener Apostroph!

    Der richtige sieht so aus: ’.

    Qapla'

    --
    Wer möchte nicht lieber durch Glück dümmer als durch Schaden klüger werden? (Salvador Dalí)
    1. Hallo

      Der richtige sieht so aus: ’.

      Qapla'

      und wieso verwendest du dann ' statt ’?

      Gruß
      Kalk, der mit Star War'´`s noch nie was anfangen konnte...

      1. @@Tabellenkalk:

        nuqneH

        und wieso verwendest du dann ' statt ’?

        Als Apostroph? An welcher Stelle?

        Kalk, der mit Star War'´`s noch nie was anfangen konnte...

        So wenig, dass das nicht von Star Trek unterscheiden kannst?

        Qapla'

        --
        Wer möchte nicht lieber durch Glück dümmer als durch Schaden klüger werden? (Salvador Dalí)
        1. Om nah hoo pez nyeetz, Gunnar Bittersmann!

          Als Apostroph? An welcher Stelle?

          Qapla'

          Ist’s ein Apostroph?

          Matthias

          --
          1/z ist kein Blatt Papier.

          1. @@Matthias Apsel:

            nuqneH

            Qapla'

            Ist’s ein Apostroph?

            Nein, natürlich nicht. Es ist ein Buchstabe. (KLI, PDF)

            Qapla'

            --
            Wer möchte nicht lieber durch Glück dümmer als durch Schaden klüger werden? (Salvador Dalí)