split.s: localStorage funktioniert ganz plötzlich nicht mehr!

habe ein bissl mit localStorage und sessionStorage gespielt, was bestens funktionierte.

  
localStorage.getItem(key);  
localStorage.setItem(key,data);  
localStorage.removeItem(key);  
localStorage.clear();  

Aber ganz plötzlich, von einen auf den anderen Tag, funktioniert der localStorage im Firefox 11 nicht mehr.

Hier der Beweis:

  
[01:00:49.611] localStorage.foo = 'bar'  
[01:00:49.614] [Exception... "Failure"  nsresult: "0x80004005 (NS_ERROR_FAILURE)"  location: "JS frame :: Web Console :: <TOP_LEVEL> :: line 1"  data: no]  
--  
[01:01:06.370] sessionStorage.foo = 'bar'  
[01:01:06.374] "bar"  

Wie ihr seht, läuft sessionStorage aber weiterhin normal.
Was ist hier passiert?

  1. Habe mal die webappsstore.sqlite gelöscht und jetzt gehts wieder. Komische Angelegenheit.

  2. Der Fehler tritt auf, wenn die Festplatte voll ist!!!!
    Also kann auch nicht mehr in die webappstore.sqlite geschrieben werden. Ein Browserbug sozusagen!