Hafri: htaccess für Subdomain

Hallo

Folgende Frage bzw. Problem:

Ich möchte ein Suchergebnis von meiner Hauptdomain auf der Subdomain anzeigen lassen.

Subdomain bsp:
zillertal.urlaubsempfehlung.at

Ergebnis vom der Hauptdomain
http://www.unterkunft-tirol.at/suche/?region=Zillertal

Wenn ich die Subdomain
zillertal.urlaubsempfehlung.at aufrufe, sollte diese in der Adressleiste stehen bleiben und das Ergebnis von unterkunft-tirol.at/suche/?region=Zillertal anzeigen.

Leider habe ich im WWW keine passende Lösung dafür gefunden und bitte um Eure Hilfe.

Lg
Harry

  1. Leider habe ich im WWW keine passende Lösung dafür gefunden und bitte um Eure Hilfe.

    mod_proxy der mod_rewrite mit dem P-Flag sollten hierbei helfen.

    1. Leider habe ich im WWW keine passende Lösung dafür gefunden und bitte um Eure Hilfe.

      mod_proxy der mod_rewrite mit dem P-Flag sollten hierbei helfen.

      Nachtrag: ich bin mir nicht sicher, ob die sache mit dem Query-String klappt - ggf. musst du zuerst auf einen Pfad weiterreichen (per proxy), der dann beim Request durch mod_proxy nochmal per mod_rewrite umgeschrieben wird.

      also

      RewriteRule zillertal.example.com -> /fakepfadfuerproxysuche/zillertal
      /fakepfadfuerproxysuche/zillertal -> suche/suche/?region=(begriff_aus_pfad)