mixmastertobsi: skcript wird nicht komplett ausgeführt

Hallo,

via PHP lasse ich eine CSV meiner Datenbank erstellen.
Leider wird das Script nicht kompett ausgeführt - ich vermute ein Speicherproblem.

Wenn ich die SQL-Abfrage auf 100 Einträge beschränke, wird die CSV wie gewünscht geschrieben...

Ich habe bereits das Memory-Limir erhöht - leider ohne Erfolg...
ini_set('memory_limit', '1024M');

Wer hat mir einen Tipp!?!

  1. Hi,

    via PHP lasse ich eine CSV meiner Datenbank erstellen.
    Leider wird das Script nicht kompett ausgeführt - ich vermute ein Speicherproblem.

    Wieso vermutest du nur?
    PHP gibt doch idR. genügend Auskunft (sofern man es denn lässt), *warum* ein Script abgerochen wurde.

    MfG ChrisB

    --
    RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?
  2. Hi,

    via PHP lasse ich eine CSV meiner Datenbank erstellen.
    Leider wird das Script nicht kompett ausgeführt - ich vermute ein Speicherproblem.

    ich vermute eher ein Zeitproblem (max_execution_time in der php.ini).
    Der Defaultwert für die maximale Script-Laufzeit ist AFAIK 30 Sekunden.

    Ciao,
     Martin

    --
    Noch Fragen? - Ich weiß es auch nicht.
    Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(
    1. ich hatte folgendes bereits probiert...

      set_time_limit(1800);

      1. Aber welche Meldung produziert denn php?
        Das bricht gewoehnlich nicht sang und klanglos ab ohne irgendwo mitzuteilen warum. (Logfiles z.B.)

        --
        Signaturen sind blöd!
        1. Doch - es gibt eine leere Seite wieder...

          1. Hi,

            Doch - es gibt eine leere Seite wieder...

            Dann kontrolliere die Einstellungen für das error_reporting …

            (Du bist doch auch nicht mehr so neu in der Materie – wieso muss dir das noch erklärt werden?)

            MfG ChrisB

            --
            RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?