Hallo,
Ich habe eben das erste Mal "überbackenen Cambembert" ausprobiert, also eigentlich panierten Camembert. Das Panieren und Braten ging auch ganz gut, nur der Geschmack ist etwas fade.
Habt Ihr sowas schonmal gemacht und wie bekommt man etwas mehr Geschmack in den "Käselops"?
ich kauf die ab und zu backfertig für 1.89EUR im 4er-Pack beim Aldi. Lecker. Fad? Nö, finde ich nicht. Dazu esse ich gern Tomaten und/oder frische knackige Paprikaschoten.
Es soll auch Leute geben, die Preiselbeeren dazu essen. Hab ich auch mal probiert, aber Süßes und Deftiges in Kombination mag ich nicht so (auch Toast Hawaii oder Reis mit Bananenscheiben finde ich abartig).
Fröhliches Genießen,
Martin
--
Progress (n.): Process through which USENET evolved from smart people in front of dumb terminals to dumb people in front of smart terminals.
Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(
Progress (n.): Process through which USENET evolved from smart people in front of dumb terminals to dumb people in front of smart terminals.
Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(