hi,
Ich könnte mir vorstellen, dass sowas auf Anisbrot ganz gut schmecken könnte. Im Web gibts ja einige Tipps, aber bis ich die alle durchprobiert habe, bin ich sicher schon in der Urne.
Tatsächlich gibts in FR Käse mit Asche. Morbier
Grillen kannst Du jeden Käse. Probier mal Folgendes:
Fetakäse, Tomate, Gurke, Knoblauch, Gewürze (Kräuter der Provence): bunt gewürfelt in ein feuerfestes Töpfchen geben und im Rohr ordentlich durchheizen. Mit Weißbrot servieren, schmeckt lecker.
Btw., Tipp für den Single: Bratwürste lassen sich mit einer Heißluftpistole (gibts im Baumarkt) grillen, wenn sie auf eine feuerfeste Unterlage (Ziegelsteine, gibts auf Baustellen) gelegt werden.
Und noch ein Insidertipp: Nie wieder Pellkartoffeln schälen => einfach nur durchpressen.
Horst Heizer