obiwan1973: Tastenanschläge auswerten

Hallo zusammen,

ich bin hier kurz vor dem Ausflippen wegen FF.

Ich habe eine JS-Funktion, die lautet:

  
  
function funct_body_onkeydown()  
{  
   if(window.event.keyCode == 13)  
   {  
      //alert('Enter');  
   }  
   else  
   {  
       if(window.event.ctrlKey && window.event.shiftKey && window.event.keyCode == 65)  
       {  
         funct_divmonitoringshow();  
       }  
       else  
       {  
          if(window.event.ctrlKey && window.event.shiftKey && window.event.keyCode == 66)  
          {  
            funct_divmonitoringhide();  
          }  
          else  
          {  
             //alert('Sonstiges');  
          }  
       }  
    }  
}  
  

Ich habe diese Funktion für den IE geschrieben. Ich weiß nicht, wie ich das Ding gestalten soll, damit es mit allen Browsern tut.

Muss man u.U. eine Browserweiche einbauen?

Gruß

Tommy

  1. Om nah hoo pez nyeetz, obiwan1973!

    ich bin hier kurz vor dem Ausflippen wegen FF.

    Du solltest ausflippen wegen des IE (<9?).

    http://molily.de/js/event-handling-objekt.html#event-objekt

    Matthias

    --
    Der Unterschied zwischen Java und JavaScript ist größer als der zwischen Inge und Ingenieur.

    1. Hallo zusammen,

      ich habe es jetzt so gemacht:

        
        
      function funct_body_onkeydown_02(event)  
      {  
      	if(event.keyCode == 13)  
      	{  
      		funct_startsearch01();  
      	}  
      }  
        
      
      

      Danke Euch!

      Gruß

      Thomas

  2. Hi,

    ich bin hier kurz vor dem Ausflippen wegen FF.

    Try this: Less flipping, more reading.

    MfG ChrisB

    --
    RGB is totally confusing - I mean, at least #C0FFEE should be brown, right?