hasii: 1054 Error bei import von Tabelle nach phpMyAdmin

Beitrag lesen

Tach!

Beim Exportieren "Angepasst" wählen und "Spaltennamen in erste Zeile setzen".
....habe ich grade ausprobiert "NEUER VERSUCH" siehe Link. Leider nein. Noch eine Idee?

Und hast du nun beim Importieren "Die erste Zeile der Datei enthält die Spaltennamen" angekreuzt?

dedlfix.

...habe ich jetzt auch noch ausprobiert. Dann kam Fehlercode 1062.
Lösung für Fehlercode 1062:
Vorgehensweise wie von Dir beschrieben...zusätzlich:
id auf "auto increment" gesetzt und innerhalb der zu importierenden Datei alle Werte bei id gelöscht. So einfach :-)

dedlfix - vielen Dank für die Unterstützung!!!