CJAY: Bei jedem "Verzeichnes" index.php laden

Hallo Leute,

Ich hab mal auf ner Website gesehn egal welches verzeichniss ich eingebe z.b:
http://beispiel.com/hund
http://beispiel.com/katze
http://beispiel.com/maus
immer eine gleiche datei geladen wird.
Kann mir jem sagen wie ich soetwas realisieren kann ?
Über Antworten ,Lösungsvorschlöge, Links würd ich mich freun ;D
LG der CJAY

  1. Hallo CJAY,

    Links würd ich mich freun ;D

    Dann hilft Dir dieser Archiv-Thread ggf. weiter.

    Mit freundlichem Gruß
    Micha

    1. Hei Micha und alle anderen,

      ich bin auf folgendes gestoßen

      RewriteEngine On
      RewriteBase /Ajax%20Datensuche/
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
      RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
      RewriteRule (.*) index.php [L,QSA]

      nun ist folgendes problem aufgetreten
      http://beispiel.de/Ajax%20Datensuche/lalalalal
      funktioniert noch einwandfrei
      aber wenn lich
      http://beispiel.de/Ajax%20Datensuche/lalalalal/lele
      schreibe ist das design weg und die funktion meines scriptes
      http://beispiel.de/Ajax%20Datensuche/lalalalal/lele/lili
      usw. ebenso woran liegt es???
      meine console sagt das es einen Fehler in dem Satz
      <!DOCTYPE html> gibt

      1. Liebe(r) CJAY,

        RewriteBase /Ajax%20Datensuche/

        diese Zeile hast Du selbst geschrieben und weißt auch, was sie genau(!) bewirkt? Du bist Dir im Klaren darüber, dass es sich hier um ein Muster handelt, welches als regulärer Ausdruck verstanden werden will?

        Liebe Grüße,

        Felix Riesterer.

        --
        ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:| n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
        1. Der Ordner heißt "Ajax Datensuche" ist doch richtig?

      2. http://beispiel.de/Ajax%20Datensuche/lalalalal/lele

        Du hast garantiert die Resourcen via relativen Pfad verlinkt. Für den Browser bist du jetzt in dem Verzeichnis <DOCUMENT_ROOT>/Ajax Datensuche/lalalalal/lele
        Gib die Pfade absolut an oder passe die relativen Pfade an die REQUEST_URI an.

        MfG
        bubble

  2. Hi,

    DirectoryIndex in der Apache-Konfiguration.

    cu,
    Andreas

    --
    Warum nennt sich Andreas hier MudGuard?
    O o ostern ...
    Fachfragen per Mail sind frech, werden ignoriert. Das Forum existiert.