Tim Schneider: Scrollende Seite?

Hallo Leute,

Ich suche eine Möglichkeit eine Webseite selbstscrollend zu machen.
Heißt: Ich habe z.B. eine Liste, welche über einen Monitor angezeigt wird, jedoch nicht gesteuert werden kann. Daher sollte die Seite sich selbst nach unten Scrollen und wenn möglich auch wieder hoch.

Ich habe natürlich selbst schon gesucht, jedoch nichts passendes gefunden. Wäre über jede Hilfe sehr dankbar :)

LG Tim

  1. Hallo Tim,

    mir fällt dazu nur Javascript ein, such mal nach scrollTo und setInterval (http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/window.htm)

    Evtl. geht da auch was mit CSS-Transitions, da kenne ich mich aber (noch) nicht mit aus.

    Gruß, Jürgen

    1. Evtl. geht da auch was mit CSS-Transitions, da kenne ich mich aber (noch) nicht mit aus.

      Zwar keine Transitions, aber Animations: http://jsfiddle.net/1UnitedPower/v6SNQ/
      Beachte bei dem Code, dass ich die Javascript-Bibliothek Prefixfree eingebunden habe.

      1. Hallo 1UnitedPower,

        Evtl. geht da auch was mit CSS-Transitions, da kenne ich mich aber (noch) nicht mit aus.

        Zwar keine Transitions, aber Animations:

        wie ich schon schrieb: "da kenne ich mich aber (noch) nicht mit aus"

        Gruß, Jürgen