Om nah hoo pez nyeetz, Der Martin!
Das mit dem Currypulver kannte ich ursprünglich von Reis, der ja von Natur aus einen sehr schwachen Eigengeschmack hat. Mit Curry im Kochwasser schmeckt er nicht nur ein wenig herzhafter, sondern bekommt auch etwas Farbe. Und da dachte ich mir eines Tages, warum sollte man das nicht auch mal bei Nudeln machen?
Ja, das klingt nicht abwegig. Ich werde es testen und dich auf dem Laufenden halten.
Ich bin ja nicht gerade ein Küchenmeister
ich auch nicht
und mag auch die Kocherei [...] nicht so gern.
Doch, das mach ich recht gern und bin auch experimentierfreudig.
Ich bin übrigens beinahe grundsätzlich von (gemahlenem) Pfeffer zu Chili-Pulver übergegangen. Das liefert einen etwas fruchtigen Geschmack.
Ich esse zwar ab und an gern herzhaft oder gar scharz Gewürztes, gehe aber selbst generell eher sparsam mit Gewürzen um. Chili-Pulver kommt bei mir aber auch häufig zum Einsatz.
Ich mag es eher nicht so scharf, aber Pfeffer gehört ja nun mal überall ran. Und im Moment heißts bei mir Chili statt Pfeffer.
Matthias