GAST: im <BODY> javascripte ausführen

Hallöchen, hab da einfach mal ne Frage,
ist es im allgemeinen möglich ausgelagerter Javascripts im <BODY> onload auszuführen?
bräuchte ziemlich dringend eine Antwort,
wäre schön wenn sich jemand melden könnte.

  1. Hi,

    ist es im allgemeinen möglich ausgelagerter Javascripts im <BODY> onload auszuführen?

    ja, selbstverständlich. Die Frage klingt so trivial, dass ich mir nicht sicher bin, ob du das ernst meinst. Oder ob ich vielleicht den entscheidenden Punkt nicht mitbekommen habe.

    bräuchte ziemlich dringend eine Antwort

    Wer braucht das nicht ...

    Ciao,
     Martin

    --
    Ich liebe Politiker auf Wahlplakaten.
    Sie sind tragbar, geräuschlos, und leicht wieder zu entfernen.
      (Loriot, deutscher Humorist, †2011)
    Selfcode: fo:) ch:{ rl:| br:< n4:( ie:| mo:| va:) de:] zu:) fl:{ ss:) ls:µ js:(
    1. Ja die frage war ernst gemeint.. die sache ist nur... ich bin Azubi im ersten Lehrjahr...
      nur ich habe mich glaub ich ein wenig falsch ausgedrückt..:)

      Ich habe versucht diesen zählpixe auf einer website einzubinden, das problem ist die website wird aus einer .xsl datei erzeugt und der generator schmeißt grundsätzlich das javascript aus dem <BODY> raus, weil es auskommentiert ist.
      (Die Firma die den Zählpixel vertreibt gibt vor das man genau diesen Code (Siehe unten) in den <BODY> macht)

        
      <!-- WiredMinds eMetrics tracking with Enterprise Edition V5.9.2 START -->  
                    <script type="text/javascript">  
                    <!--  
                    var wiredminds = [];  
                    wiredminds.push(["setTrackParam", "wm_custnum", "**"]);  
                    // Begin own parameters.  
                    wiredminds.push(["setTrackParam", "wm_campaign_key", "wmc"]);  
                    wiredminds.push(["registerHeatmapEvent", "mousedown"]);  
                    wiredminds.push(["setTrackParam", "wm_content_width", ]);  
                    // End own parameters.  
                    wiredminds.push(["count"]);  
        
            (function() {  
                 function wm_async_load() {  
                    var wm = document.createElement("script");  
                    wm.type = "text/javascript";  
                    wm.async = true;  
                    wm.src = "http://stats.vertriebsassistent.de/track/count.js";  
                    var el = document.getElementsByTagName('script')[0];  
                    el.parentNode.insertBefore(wm, el);  
                    }  
        
                      if (window.addEventListener) {  
                            window.addEventListener('load', wm_async_load, false);  
                      } else if (window.attachEvent){  
                            window.attachEvent('onload', wm_async_load);  
                      }  
                  })();  
                  // -->  
        
            </script>
      
        
      <noscript>  
      <div>  
      <a href="http://www.wiredminds.de"><img  
      src="http://stats.vertriebsassistent.de/track/ctin.php?wm_custnum=2669e51f7222194b&nojs=1"  
      alt="" style="border:0px;"/></a>  
      </div>  
      </noscript>
      

      Ich hoffe das ist jetzt ein bisschen besser beschrieben :)

      1. moin!

        Ich habe versucht diesen zählpixe auf einer website einzubinden, das problem ist die website wird aus einer .xsl datei erzeugt und der generator schmeißt grundsätzlich das javascript aus dem <BODY> raus, weil es auskommentiert ist.

        hm ... und was ist auskommentiert? meinst du die htmlauskommentierung innerhalb des script tags? dann lass sie weg ... ^^

        hast du zugriff auf den Generator? Änder ihn ...

        ich glaube den Problem ist mir nicht verständlich, aber ich hoffe meine antworten haben dir zumindest geszeigt, was ich bisher verstanden habe

        LG SorgenKind mech

  2. Hallöchen, hab da einfach mal ne Frage,
    ist es im allgemeinen möglich ausgelagerter Javascripts im <BODY> onload auszuführen?
    bräuchte ziemlich dringend eine Antwort,
    wäre schön wenn sich jemand melden könnte.

    Eine Lösung....
    Ich habe es nur im Microsoft Internet Explorer getestet.

    <HTML>
    <HEAD>

    <script type="text/javascript">

    function sub ()  
    {  
    	var New\_Pgm = document.createElement('script');  
    	New\_Pgm.type = 'text/javascript';  
    	New\_Pgm.async = true;  
    	  
    	New\_Pgm.src = 'F:/Ordner/neu1.js';  
    	  
    	var Cnt\_Pgm = document.getElementsByTagName('script')[0];  
    	Cnt\_Pgm.parentNode.insertBefore(New\_Pgm, Cnt\_Pgm);  
      
    } ;  
    

    </script>

    </HEAD>
    <BODY bgColor=#ffffff onload=sub() >
    <DIV>test</DIV>
    </BODY>
    </HTML>