tutti: PHP script

hallo hab ein problem nachdem ich php ausgegeben hab im main-content bereich  kommt eigentlich noch der div-container-footer aber der wird dann nicht mehr angezeigt woran könnte das liegen.Es handelt sich dabei um upload script.

hier der Code:

<div class="Main" >
 <h1 style="text-align: center;" > Hallo und Herzlich Willkommen </h1>
<p  style="text-align: center; font-size:18pt; "   > hallo lieber <?php echo $_SESSION["username"] ?>!!! </p>

<!-- Hier kann der User sein Profilbild Hochladen  -->
         Lade hier dein profilbild Hoch
          <form action="login.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
            <input type="file" name="file" />
            <br/>
            <input type="submit" name="submit" value="Hochladen" />

</form>

<?php

ini_set('include_path', 'C:\xampp\htdocs\hompage\Profilbilder\');
$upload_path = "C:\xampp\htdocs\hompage\Profilbilder\";

?>

<?php

if(!isset($_POST['submit'])) return;

if(isset($_FILES['file']['tmp_name']) && !empty($_FILES['file']['size'])) {

$file = $upload_path.$_FILES['file']['name'];
$allowed_ex = array( 'jpeg', 'png');

$extension = explode('.', $_FILES['file']['name']);
$extension = end($extension);
 }
if(!in_array($extension, $allowed_ex)) {
    echo "Dateiendung nicht erlaubt.";
    return;
}

move_uploaded_file($_FILES['file']['tmp_name'], $file);

if(file_exists($file)) {
    echo "Die Datei wurde erfolgreich hochgeladen.";
} else {
   echo "Fehler beim upload.";
}

?>

</div>

<div id="Footer">
                © by simon
</div>

</body>
</html>

//vielleicht kann mir ja einer helfen danke ;)

  1. hallo hab ein problem

    Ja, deine Tastatur ist kaputt ....

    woran könnte das liegen.

    Vermutlich daran, dass du Fehlermeldungen entweder ignorierst oder abschaltest. Beides ne dumme Idee.

    1. hallo hab ein problem

      Ja, deine Tastatur ist kaputt ....

      woran könnte das liegen.

      Vermutlich daran, dass du Fehlermeldungen entweder ignorierst oder abschaltest. Beides ne dumme Idee.

      Nett wie man von dir behandelt wird wenn man nach hilfe fragt wenn da eine fehlermeldung wäre würde ich sie ja bekommen aber der footer ist einfach weg. Wenn ich den php code weg lasse ist er wieder da.

      1. Liebe(r) tutti,

        Nett wie man von dir behandelt wird wenn man nach hilfe fragt wenn da eine fehlermeldung wäre würde ich sie ja bekommen aber der footer ist einfach weg. Wenn ich den php code weg lasse ist er wieder da.

        wenndugenausoexaktarbeitestwieduschreibst... dann hättest Du nicht nur in Deinem Browserfenster nach einer Fehlermeldung gesucht, sondern insbesondere in den Fehlerlogs Deines Webservers.

        Liebe Grüße,

        Felix Riesterer.

        --
        ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:| n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
        1. Lieber Felix,

          wenn... dann ...

          ich glaube, dein Logikprozessor ist defekt.

          Gruß
          Kalk

          1. Lieber Tabellenkalk,

            ich glaube, dein Logikprozessor ist defekt.

            und mein Ironiewandler auch noch - wo doch jetzt tatsächlich gerade ein bisschen Sommer ist! ;-(

            Liebe Grüße,

            Felix Riesterer.

            --
            ie:% br:> fl:| va:) ls:[ fo:) rl:| n4:? de:> ss:| ch:? js:) mo:} zu:)
      2. Nett wie man von dir behandelt wird wenn man nach hilfe fragt

        Ich bringe dir den gleichen Respekt entgegen, wie du den anderen Forenteilnehmern, weil du konsequent ohne Punkt und Komma schreibst und dadurch deine Beiträge schlecht zu lesen sind.

        wenn da eine fehlermeldung wäre würde ich sie ja bekommen aber der footer ist einfach weg. Wenn ich den php code weg lasse ist er wieder da.

        Felix hat ja schon geschrieben, dass es auch ein error-log gibt. Das sind aber Grundlagen, die ich vorrausgesetzt habe, ebenso, wie die entspürechende Einstellungen des error_reporting().
        Da zu diesen Themen tausende Seitem im Netz zu finden sind, gehe ich davon aus, ein Fragender hier hat vorher mal ne Suchmaschine bemüht.