Hm...: eingebaute jar hat hauptsächlich leere packete

hi leute,

ich habe in eclipse die jar hier eingebaut:

http://grepcode.com/snapshot/repo1.maven.org/maven2/nz.ac.waikato.cms.weka/weka-stable/3.6.6/

und habe dies datei classe nochmal separt als classe angelegt:

http://grepcode.com/file/repo1.maven.org/maven2/nz.ac.waikato.cms.weka/weka-stable/3.6.6/weka/classifiers/bayes/BayesNet.java?av=f

1. meine jar ist bis auf bilddateien leer
2. in meiner classe wird immer noch alles als nicht vorhanden angezeigt
import weka.classifiers.Classifier;
import weka.classifiers.bayes.net.ADNode;
import weka.classifiers.bayes.net.BIFReader;
import weka.classifiers.bayes.net.ParentSet;
import weka.classifiers.bayes.net.estimate.BayesNetEstimator;
import weka.classifiers.bayes.net.estimate.DiscreteEstimatorBayes;
import weka.classifiers.bayes.net.estimate.SimpleEstimator;
import weka.classifiers.bayes.net.search.SearchAlgorithm;
... gibts anscheind alles nicht

sieht jemand von euch meinen fehler?

mfg

  1. das problem liegt im einbau der jar 8denke ich):

    Window - Preferences - Java - BuildPath - UserLibraries - New - name eingegeben und haken bei system library gesetzt

    Library ausgewählt - Add JARs - weka....zip.jar ausgewählt

    so hab ich die jar eingebaut, aber trotzdem sind die packete leer...

    1. eigendlich brauche ich nur eine anleitung wie ich die jar hier in elcipse einbaue:

      http://grepcode.com/snapshot/repo1.maven.org/maven2/nz.ac.waikato.cms.weka/weka-stable/3.6.8/

      geht bei mir nämlich nicht...:)

      1. eigendlich brauche ich nur eine anleitung wie ich die jar hier in elcipse einbaue:
        http://grepcode.com/snapshot/repo1.maven.org/maven2/nz.ac.waikato.cms.weka/weka-stable/3.6.8/

        Wenn das ganze nur projektweit gehen soll, dann einfach Project -> Properties -> Java Build Path -> Libraries -> Add External Jars

        MfG
        bubble

        --
        If "god" had intended us to drink beer, he would have given us stomachs. - David Daye
        1. eigendlich brauche ich nur eine anleitung wie ich die jar hier in elcipse einbaue:
          http://grepcode.com/snapshot/repo1.maven.org/maven2/nz.ac.waikato.cms.weka/weka-stable/3.6.8/

          Wenn das ganze nur projektweit gehen soll, dann einfach Project -> Properties -> Java Build Path -> Libraries -> Add External Jars

          MfG
          bubble

          hi,

          danke für die antwort. aber wenn ich das mache bekomme ich als referenced libraries nur leere packete.

          eventuell passt das jar nicht zu windows weil es in linux entwickelt wurde oder sowas...

          1. eventuell passt das jar nicht zu windows weil es in linux entwickelt wurde oder sowas...

            Habs ausprobiert, funktioniert bei mir auf 'nem Windows 7 Rechner.

            Also ich hab mir als erstes ein neues Java-Projekt in Eclipse erstellt.
            Dann da irgendeine Klasse mit der main-Routine erstellt.

            Dann von

            http://grepcode.com/snapshot/repo1.maven.org/maven2/nz.ac.waikato.cms.weka/weka-stable/3.6.8/

            die Binary-Jar weka-stable-3.6.8.jar geladen.
            Dann ein Rechtsklick auf mein Projekt im Package Explorer -> Properties -> Java Build Path ->Libraries -> Add External Jar

            Dann hatte ich eine einmenütige Sitzung mit Google und bin auf http://ianma.wordpress.com/2010/01/16/weka-with-java-eclipse-getting-started/ gestoßen. Den Quellcode kopiert, Ctrl+F11 und *bam* funktioniert.

            Meine Vermutung ist, dass du nicht die "normal" Binary-Jar, sondern die für Tests geladen hast, oder gar die Source-Jar.

            MfG
            bubble

            --
            If "god" had intended us to drink beer, he would have given us stomachs. - David Daye