Richard Rüfenacht: <audio> - Firefox vs. Internet Explorer

Beitrag lesen

Hallo Lukas

  1. Selbstverständlich, wie schonmal geschrieben:
  • Track 4 Minuten (console.log(duration) --> 4 Minuten)
  • Klick an das Ende der Fortschrittleiste --> currentTime = 4 Minuten + Track ist nicht zu Ende
  • Track läuft weiter bis currentTime 7 Minuten (console.log(duration) --> 7 Minuten)
    hoffe das war eine verständliche Kurzfassung.

Wie schon gesagt: Hier findet eine falsche Berechnung statt, weil die Werte von currentTime und duration  beim Klicken auf den Fortschrittsbalken falsch erfasst und/oder verarbeitet werden.

Ich nehme an, dass du zum Testen XAMPP benutzt. Die Frage wäre also: Passiert das auch, wenn die Datei von einem externen Server geladen wird?

Die nächste Frage wäre: Wie sieht es beim Verwenden eines anderen Codec aus? ogg/vorbis wäre da sinnvoll.

Falls du das nicht selbst machen kannst, kann ich dir entsprechende Testdateien auf meinen Server laden. Du kannst mich per Mail kontaktieren (ist oben eingefügt), ich schick dir dann die Links.

Mit besten Grüssen
Richard

0 46

<audio> - Firefox vs. Internet Explorer

Lukas
  • html
  1. 0
    1UnitedPower
    1. 0
      Lukas
      1. 0
        Mattes
        1. 0
          Lukas
          1. 0
            Richard Rüfenacht
            1. 0
              Lukas
              1. 0
                Der Martin
                1. 0
                  Lukas
                  1. 0
                    Der Martin
                    1. 2

                      Das Rumgerede um den heißen Brei – Beispiel bitte!

                      Mattes
                      • software
                      1. 0
                        Lukas
                        1. 0
                          1UnitedPower
                          1. 0
                            Klawischnigg
                          2. 0

                            Beispiel!

                            Lukas
                            1. 0
                              Mattes
                              1. 0
                                Lukas
                                1. 0
                                  1UnitedPower
                                  1. 0
                                    Lukas
                                    1. 0
                                      Richard Rüfenacht
                                    2. 1
                                      Richard Rüfenacht
                                      1. 0
                                        Lukas
                                        1. 0
                                          Richard Rüfenacht
                                          1. 0

                                            Was zum Henker?!

                                            Lukas
                                            1. 0
                                              Mattes
                                              1. 0
                                                Lukas
              2. 0
                Richard Rüfenacht
                1. 0
                  Lukas
                  1. 0
                    Richard Rüfenacht
                    1. 0
                      Lukas
                      1. 0
                        Klawischnigg
                        1. 0
                          Lukas
                          1. 0
                            Klawischnigg
                          2. 0
                            Richard Rüfenacht
                  2. 0
                    Der Martin
                    1. 0
                      Lukas
                      1. 0
                        Klawischnigg
                        1. 0
                          Lukas
                        2. 0
                          Der Martin
                          1. 0
                            Klawischnigg
                            1. 0
                              Der Martin
                              1. 0
                                Camping_RIDER
                                1. 0
                                  Der Martin
                              2. 0
                                Klawischnigg
                    2. 0

                      Brandenburg

                      Matthias Apsel
                      • sonstiges
                      1. 0
                        Der Martin