Hobby-Tüftler: Google Text to Speech Api benutzen

Hallo zusammen,

ich habe mal aus Spaß versucht, Texte auf einer Website mittels der inoffiziellen Google Text to Speech Api (falls Interesse besteht: http://porzelt.net/lab/die-inoffizielle-google-text-to-speech-api/857) vorgelesen zu bekommen. Leider kann die API nur maximal 100 Zeichen vorlesen und ich bin noch nicht gerade der Experte in PHP und JavaScript, womit ich es versucht habe. Hier mein Code:

  
function audio (inhalt){  
document.write("<audio><source src=\"http://translate.google.com/translate_tts?tl=de&q=\inhalt" type=\"audio/mpeg\" /></audio>")  
document.getElementsByTagName('audio')[0].play();  
}

(Der folgende Inhalt ist nur ein Beispieltext.)

  
$inhalt=  
"  
<h2>Willkommen</h2>  
<p>Schön dass Sie den Weg zu uns gefunden haben!</p>  
  
<p>Auf den folgenden Seiten finden Sie alle wichtigen Informationen rund um eine der   schönsten  
Wandertouren in Deutschland.</p>  
  
<p>Die 8. Wanderung ist schon Geschichte. Aber nach dem Wandern ist vor dem Wandern. Die n&auml;chste Wanderung startet am <b>21. Juli 2014</b>, um 12 Uhr Mittags und endet um 18 Uhr.</p>  
";  
  
echo $inhalt;  
$inhalt2 = strip_tags($inhalt );               //no HTML Tags  
$inhalt3 = str_replace("\r\n",'',$inhalt2);    //no paragraphs  
$inhalt4 = str_replace('       ','',$inhalt3); //no big spaces of the paragraphs  
$inhalt5 = str_replace(' ','+',$inhalt4);      //spaces to plus characters  
  
/*Ich weiß, dass die Variablennamen nicht gerade gut gewählt sind, aber ich blicke (noch^^) durch.*/  
  
echo "<a href=\"javascript:audio(substr($inhalt5, 0, 100)); audio(substr($inhalt5, 100, 100)); audio(substr($inhalt5, 200, 100)); audio(substr($inhalt5, 300, 100)); audio(substr($inhalt5, 400, 100));\"><img src=\"audio.gif\" /></a>";  

Ich bin mir nicht sicher, ob man die audio-Funktion immer wieder mit dem Inhalt, in 100-Zeichen-Strings unterteilt, aufrufen kann und ob da der Fehler liegt.
Fakt ist, es funktioniert leider nicht. Ich habe im JavaScript-Code extra den audio-Tag geschrieben, damit ich an den Google-Link an q= (darauf folgt der zu sprechende Text), eine Variable hängen kann, falls das unklar ist.