ChrisB: Innerhalb von php-while-schleife datensatz mit javascritp

Beitrag lesen

Hi,

  1. Allgemeine Frage:
       Die Datensätze die ich mit Hilfe der "while-schleife" auslese, kann ich doch nur innerhalb dieser schleife anpassen, da ich doch sonst (wenn ich die Datensätze einzelnd ansprechen würde) keine Datenbank mehr bräuchte. Wie kann ich also innerhalb meiner PHP-Schleife, die Datensätze mit hilfe css bzw. html ansprechen?

Mit HTML „sprichst“ du gar nichts an – HTML ist das, was deine Schleife ausgibt.

Und diese HTML formatierst du genau so, als ob es die While-Schleife und PHP und Datenbank gar nicht geben würde – genauso, als wenn es sich um statisches HTML handeln würde, dass du von Hand geschrieben hättest.

Wenn man das sich mal so ausgeben lässt, dann sieht das schon ganz gut aus... aber wenn ich auf "Click me!" drücke passiert einfach garnichts, außer das sich hinter der Url ein "#" rangesetzt hat.

Da du uns dein JavaScript nicht gezeigt hast, können wir nicht wissen, woran das liegt. Als erstes könntest du aber mal in die Fehlerkonsole deines Browsers schauen.

Allerdings ist dein HTML auf jeden Fall invalid – zum einen, weil du ein Div in einen P-Absatz packst, und zum anderen, weil du jedes Mal die gleiche ID "box" vergeben hast, was bei Ausgabe von mehreren Datensätzen dann bedeutet, dass mehrere Elemente diese gleiche ID haben.
Beides nicht erlaubt, und ein Fehler. Also das erst mal beheben.

MfG ChrisB

--
Autocomplete has spoiled me to a point where it happens every so often that I encounter a CAPTCHA, and I just type in the first character … and then wait for the rest of the code to be automatically suggested :/
0 78

Innerhalb von php-while-schleife datensatz mit javascritp

Simon P.
  • datenbank
  1. 0
    Felix Riesterer
    1. 0
      Simon P.
      1. 0
        Simon P.
        1. 0
          Felix Riesterer
          1. 0
            Simon P.
            1. 0
              Felix Riesterer
              1. 0
                Simon P.
                1. 0
                  Felix Riesterer
                  1. 0
                    Simon P.
                    1. 0
                      Felix Riesterer
                      1. 0
                        Simon P.
                        1. 0
                          Felix Riesterer
                          1. 0
                            Simon P.
                            1. 0
                              Simon P.
                              1. 0
                                Felix Riesterer
                                1. 0
                                  Simon P.
                                  1. 0
                                    Felix Riesterer
                                    1. 0
                                      Simon P.
                                      1. 0
                                        Simon P.
                                        1. 0
                                          Auge
                                          1. 0
                                            Simon P.
                                            1. 0
                                              Felix Riesterer
                                              1. 0
                                                Simon P.
                                            2. 0
                                              Martin_Online
                                              1. 0
                                                Felix Riesterer
                                                1. 0
                                                  Martin_Online
                                                  1. 0
                                                    M.
                                                    1. 0
                                                      Simon P.
                                            3. 0
                                              M.
                                        2. 0
                                          Felix Riesterer
                                          1. 0
                                            Simon P.
                                            1. 0
                                              Felix Riesterer
                                              1. 0
                                                Simon P.
                                                1. 0
                                                  Felix Riesterer
                                                  1. 0
                                                    Simon P.
                                                    1. 0
                                                      Simon P.
                                                    2. 0
                                                      Felix Riesterer
                                                      1. 0
                                                        Simon P.
                                                        1. 0
                                                          Felix Riesterer
                                                          1. 0
                                                            Simon P.
                                                            1. 0
                                                              Felix Riesterer
                                                              1. 0
                                                                Simon P.
                                                                1. 0
                                                                  Simon P.
                                                                  1. 0
                                                                    Felix Riesterer
                                                                    1. 0
                                                                      Simon P.
                                                                      1. 0
                                                                        Simon P.
                                                                        1. 0

                                                                          HTML5-Semantik

                                                                          Felix Riesterer
                                                                          • html
                                                                          1. 0
                                                                            Simon P.
                                                                            1. 0
                                                                              Felix Riesterer
                                                                              1. 0
                                                                                Simon P.
                                                                                1. 0
                                                                                  Felix Riesterer
                                                                                  1. 0
                                                                                    Simon P.
                                                                                    1. 0
                                                                                      Felix Riesterer
                                                                                      1. 0
                                                                                        Simon P.
                                                                                        1. 0
                                                                                          Simon P.
                2. 0
                  Simon P.
                  1. 1
                    Felix Riesterer
                    1. 0
                      Simon P.
                      1. 0
                        M.
                        1. 0
                          Matthias Apsel
                          1. 0
                            M.
                            1. 0
                              molily
                              1. 0
                                M.
                      2. 0
                        Felix Riesterer
                        1. 0
                          Simon P.
                          1. 0

                            Begriff Webseite

                            Tabellenkalk
                            • projektverwaltung
                            1. 0
                              Simon P.
                              1. 0
                                Gunnar Bittersmann
                          2. 0
                            Auge
      2. 0
        Felix Riesterer
        1. 1
          Matthias Apsel
          1. 0
            Felix Riesterer
            1. 0

              Browserverlauf bei seiteninternen Verweisen löschen

              Matthias Apsel
              • selfhtml-wiki
              1. 0
                Felix Riesterer
                1. 0
                  molily
              2. 0
                molily
  2. 0
    ChrisB