1UnitedPower: "Programming JavaScript Applications" erschienen.

Meine Herren!

Eric Elliotts Buch "Programming JavaScript Applications" ist diese Woche erschienen. Das Buch kann online umsonst gelesen werden, oder für Papierliebhaber auch käuflich erworben werden. Begleitend zum Buch wird es (wahrscheinlich) eine Online-Kursreihe vom Guru himself geben. Wer noch diese Woche den Newsletter zum Online-Kurs abonniert, darf an der ersten Kurs-Lektion für umsonst teilnehmen.

http://ericleads.com/2014/06/learn-javascript-with-eric-elliott/

--
“All right, then, I'll go to hell.” – Huck Finn
  1. Om nah hoo pez nyeetz, 1UnitedPower!

    Eric Elliotts Buch "Programming JavaScript Applications" ist diese Woche erschienen. Das Buch kann online umsonst gelesen werden, oder für Papierliebhaber auch käuflich erworben werden. Begleitend zum Buch wird es (wahrscheinlich) eine Online-Kursreihe vom Guru himself geben. Wer noch diese Woche den Newsletter zum Online-Kurs abonniert, darf an der ersten Kurs-Lektion für umsonst teilnehmen.

    Du kennst deine Aufgabe? ;-)

    Matthias

    --
    Der Unterschied zwischen Java und JavaScript ist größer als der zwischen Bus und Bussard.

    1. Meine Herren!

      Du kennst deine Aufgabe? ;-)

      Wird erledigt Chef ;)

      --
      “All right, then, I'll go to hell.” – Huck Finn
      1. Om nah hoo pez nyeetz, 1UnitedPower!

        Du kennst deine Aufgabe? ;-)
        Wird erledigt Chef ;)

        Der Artikel ist online. http://blog.selfhtml.org/2014/06/12/buchveroeffentlichung-programmingjavascriptapplications/

        Vielen Dank für deine Mühe.

        Matthias

        --
        Der Unterschied zwischen Java und JavaScript ist größer als der zwischen Pin und Pinneberg.

        1. hi Matthias,

          Om nah hoo pez nyeetz, 1UnitedPower!

          Du kennst deine Aufgabe? ;-)
          Wird erledigt Chef ;)

          Der Artikel ist online. http://blog.selfhtml.org/2014/06/12/buchveroeffentlichung-programmingjavascriptapplications/

          Das EBook ist nicht kostenlos: "Buy the Ebook" (http://chimera.labs.oreilly.com/books/1234000000262/ch01.html)

          mfg

          tami

          1. hi tami,

            hi Matthias,

            Om nah hoo pez nyeetz, 1UnitedPower!

            Du kennst deine Aufgabe? ;-)
            Wird erledigt Chef ;)

            Der Artikel ist online. http://blog.selfhtml.org/2014/06/12/buchveroeffentlichung-programmingjavascriptapplications/

            Das EBook ist nicht kostenlos: "Buy the Ebook" (http://chimera.labs.oreilly.com/books/1234000000262/ch01.html)

            Das EBook kostet: Early Release Ebook $31.99. Pre-Order  Print: $39.99. Kostenlos ist nur das Lesen online.

            mfg

            tami

  2. Hello,

    Eric Elliotts Buch "Programming JavaScript Applications" ist diese Woche erschienen. Das Buch kann online umsonst gelesen werden, oder für Papierliebhaber auch käuflich erworben werden. Begleitend zum Buch wird es (wahrscheinlich) eine Online-Kursreihe vom Guru himself geben. Wer noch diese Woche den Newsletter zum Online-Kurs abonniert, darf an der ersten Kurs-Lektion für umsonst teilnehmen.

    http://ericleads.com/2014/06/learn-javascript-with-eric-elliott/

    Kann man da auch einen aufrufbaren Link haben?

    Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

    Tom vom Berg

    --
     ☻_
    /▌
    / \ Nur selber lernen macht schlau
    Die ultimative Seite für Selbermacher
    1. Meine Herren!

      http://ericleads.com/2014/06/learn-javascript-with-eric-elliott/

      Kann man da auch einen aufrufbaren Link haben?

      Da habe ich den falschen Button getroffen, aber den Link klickbar zu machen, wäre für dich jetzt genau so viel Arbeit gewesen wie für mich -.-

      http://ericleads.com/2014/06/learn-javascript-with-eric-elliott/

      Wie auch immer, der Server scheint gerade Probleme zu haben, der Link antwortet unregelmäßig mit einem HTTP-500-Fehler. Da muss man es einfach nochmal probieren.

      --
      “All right, then, I'll go to hell.” – Huck Finn
      1. Hello,

        Meine Herren!

        http://ericleads.com/2014/06/learn-javascript-with-eric-elliott/

        Kann man da auch einen aufrufbaren Link haben?

        Da habe ich den falschen Button getroffen, aber den Link klickbar zu machen, wäre für dich jetzt genau so viel Arbeit gewesen wie für mich -.-

        Um einen 500er zu verlinken?
        Ich hatte angenommen, dass Du dich bei Link verschrieben hattest.

        http://ericleads.com/2014/06/learn-javascript-with-eric-elliott/

        Wie auch immer, der Server scheint gerade Probleme zu haben, der Link antwortet unregelmäßig mit einem HTTP-500-Fehler. Da muss man es einfach nochmal probieren.

        Liebe Grüße aus dem schönen Oberharz

        Tom vom Berg

        --
         ☻_
        /▌
        / \ Nur selber lernen macht schlau
        Die ultimative Seite für Selbermacher