franc: Rechte Maustaste bei DropBox deaktivieren

Beitrag lesen

Hallo

ich wollte gerade im Firefox 29.0.1 auf Windows in einer sehr langen Liste von hochgeladenen Dateien in meinem DropBox Konto mit Suchmuster eine bestimmte Datei suchen aber kriege den Quelltext nicht angezeigt!
Den Quelltext kann ich ja in einem Editor meiner Wahl (EditPadPro) mittels RegEx durchsuchen, im Firefox selbst geht das ja nicht.

Zuerst habe ich es natürlich mit STRG+U versucht, aber da erscheint nicht das, was ich z.B. mit Firebug sehe und die ganzen Dateinamen in der Liste fehlen alle.

Ich habe das natürlich gleich für irgendwelche Versteckspiele von DropBox mittels Javascript gehalten und habe mit den Web Developer Tools JS deaktiviert.
Aber immer noch bleibt das Kontextmenü durch DropBox überschrieben, ich kann nicht auf den Quelltext zugreifen.

Was kann ich denn noch tun? Wie kriege ich den tatsächlichen Quelltext einer DropBox-Seite ausgelesen?
Der Kontrollverlust macht mich rasend ;)

Danke

franc