frankx: Upgrade auf Windows 10

Ahoi alle

habe gestern auf Win10 upgegradet, Laptop von Asus ist gute 5 Jahre alt (aber mit ausreichend Speicher und SSD, läuft prima unter Win7).

Der Windowseditor stürzte ab bei Tastaturbenutzung (sofort). Das gleiche mit Jameica (https://www.willuhn.de/products/jameica/download.php). Im abgesicherten Modus ging dann zumindest die Passworteingabe in Jameica, dann aber freeze beim Programmstart (ist Java, lief aber vorher).

Obendrein hat es sich dann, nach der kompletten Umstellung und einigen reboots beim nächsten Neustart aufgehangen nach der Benutzerpassworteingabe. Keine Ahnung warum, ich war ja schon "drin" und es sah alles o.k. aus, habe auch die ganzen "wir spähen dich aus"-Einstellungen rausgenommen. Also es "funzte" erstmal.

Bin jetzt zurück auf Win7, was auch o.k. ist (hatte in Image gemacht extra). Frage wäre aber, ob der Umstieg auf Win10 irgendwann unausweichlich ist und ob "das" (s.o.) "besser" wird ...;

Dank und Gruß,

bob from berlin

  1. Bin jetzt zurück auf Win7, was auch o.k. ist (hatte in Image gemacht extra). Frage wäre aber, ob der Umstieg auf Win10 irgendwann unausweichlich ist und ob "das" (s.o.) "besser" wird ...;

    Klar. Dauert aber noch gute vier Jahre.

    1. Ahoi Mitleser

      Bin jetzt zurück auf Win7, was auch o.k. ist (hatte in Image gemacht extra). Frage wäre aber, ob der Umstieg auf Win10 irgendwann unausweichlich ist und ob "das" (s.o.) "besser" wird ...;

      Klar. Dauert aber noch gute vier Jahre.

      Oder so wie hier beschrieben? http://www.onlinebanking-forum.de/forum/topic.php?p=118579#real118579

      Dank und Gruß,

      bob from berlin

    2. Aloha ;)

      Bin jetzt zurück auf Win7, was auch o.k. ist (hatte in Image gemacht extra). Frage wäre aber, ob der Umstieg auf Win10 irgendwann unausweichlich ist und ob "das" (s.o.) "besser" wird ...;

      Klar. Dauert aber noch gute vier Jahre.

      Hoffentlich genug Zeit für Steam, die restlichen Spiele auf Linux zu portieren ;)

      Grüße,

      RIDER

      --
      Camping_RIDER a.k.a. Riders Flame a.k.a. Janosch Zoller Erreichbar manchmal im Self-TS (ts.selfhtml.org) oder sonst - wenn online - auf dem eigenen TeamSpeak-Server (fritz.campingrider.de) oder unter: # Facebook # Twitter # Steam # YouTube # Self-Wiki # ch:? rl:| br:> n4:? ie:% mo:| va:) js:) de:> zu:) fl:( ss:| ls:[