ChrisB: wenn man weiss das es eine Herodec-Notation ist

Beitrag lesen

Hi,

wie kann man in dieser notation eine andere JS-Funktion aufrufen?

die andere JS-Funktion wurde dabei in der normalen Schreibweise geschrieben also mit <script></script>
?

Diese Notation tut in Bezug auf JavaScript absolut gar nichts besonderes – sie ist nur eine Möglichkeit, in PHP eine Zeichenkette zu notieren, die dann hier einer PHP-Variablen zugewiesen wird.

Erst wenn der Inhalt dieser Varaiblen irgendwo in einem JavaScript-Kontext ausgegeben wird – also entweder als Inhalt eines Script-Elementes, oder als Bestandteil einer externen Script–Resource – kommt JS überhaupt ins Spiel; und dann wieder auf die absolut stinknormale Art und Weise. Diese PHP-Syntax hat Nullkommanullgarnichts besonderes an sich in Bezug auf JavaScript.

MfG ChrisB

--
Autocomplete has spoiled me to a point where it happens every so often that I encounter a CAPTCHA, and I just type in the first character … and then wait for the rest of the code to be automatically suggested :/